Gintama.| Just Do It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Информаторий » Список НПЦ


Список НПЦ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НПЦ, НИП или Непись – эпизодический персонаж, периодически участвующий в игровых линиях и выполняющий необходимые по сюжету функции. Проще говоря, массовка, которая делает всем интересно и ненавязчиво помогает с квестами.

1. Создание и оформление НПЦ:
1.1. В качестве НПЦ может быть зарегистрирован только неканонический персонаж. Персонажи канона, необходимые по сюжету, отыгрываются мастерами с профиля Sorachi Hideaki.
1.2. Для НПЦ регистрируется отдельный логин, который впоследствии отправляется в отдельную группу пользователей.
1.2.1. Во избежание путаницы ники ПНЦ  регистрируются только на русском  языке.
1.2.2. Ссылка на профиль НПЦ помещается в специальный список.
1.2.3. Имена НПЦ выделяются цветом, отличным от цвета имен остальных игроков форума.
1.3. Аватар должен соответствовать внешности НПЦ.
1.4. Подпись оформляется строго по шаблону. Ссылку на анкету заменяет ссылка на пост с описанием персонажа.
1.4.1. НПЦ запрещается ставить в подпись цитаты и картинки. В ней должны быть только заполненные пункты шаблона и ссылка на пост с описанием.
1.5. НПЦ, существующий на форуме более месяца и активно взаимодействующий с другими персонажами, заслуживает чести завести собственную тему с отношениями.

2. Процесс игры:
2.1. Отыгрывать НПЦ могут как администраторы, так и игроки, при условии, что они ознакомлены с задачами персонажа в данной линии и получили разрешение на отыгрыш НПЦ от ГМ-ов.
2.2. Завести собственного НПЦ можно только с разрешения администрации.
2.3. Любой неканонический персонаж по желанию игрока может быть переведен в НПЦ. Так же, по желанию, уходящий с форума игрок может передать персонаж администрации и оставить его в числе действующих лиц в качестве НПЦ.
2.4. Любой НПЦ может быть переведен в основные персонажи.
2.4.1. Если вам понравился один из НПЦ, вы можете взять его на постоянный отыгрыш, заполнив полную анкету на него.
2.5. НПЦ может играть как один человек на постоянной основе, так и несколько. Условия передачи и игры оговариваются заранее между игроками и мастерами. Передача НПЦ  в другие руки разрешена при уведомлении администрации.
2.5.1. Если НПЦ задерживает пост более  чем на неделю, не обессутьте, его отыграет другой мастер.
2.6. Действия НПЦ регламентируются Управилами ролевой игры (запрещено находиться в нескольких локациях одновременно, запрещено убивать чужой персонаж без согласия игрока и т.п.)
2.7. Все вопросы и пожелания по поводу НПЦ и просьбы о включении НПЦ в линию излагаются в специально отведенной для этого теме.

Ниже приведён список игротехов с краткими характеристиками каждого:

Имя

Ссылки

Местонахождение

Кабуто Сабуро

Профиль

Хижина сумасшедшего гения

0

2

Кабуто Сабуро

Двадцативосьмилетний изобретатель Кабуто Сабуро перебрался из Осаки  в Эдо ещё в юности, чтобы выучиться на юриста, как хотела его мама, но вместо  этого поступил в технический институт и вскоре стал изобретателем. Все его изобретения и научные открытия поистине гениальны, но, вот незадача, зачастую совершенно бесполезны и от этого не востребованы. Он живет в глухом лесу, потому что побаивается людей, в особенности – плагиаторов и налоговых служащих. Почти не контактирует с внешним  миром, в Эдо ходит раз в месяц за солью, сахаром и почтой, и изредка ездит на научные  конференции - людей посмотреть и себя показать. Зато чуть ли не с половиной лесной нечисти знаком лично.
Из всех своих изобретений Сабуро сильнее всего гордится радиоуправляемой доской для серфинга, холодильником с подогревом и средством для выпрямления волос.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Информаторий » Список НПЦ