Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Ну очень простая анкета.


Ну очень простая анкета.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Шинпачи Шимура.
Прозвища: Шин-тян (Шимура Отае); Паццуа~н (Саката Гинтоки); Тайчо (члены фан-клуба «Имперская стража Цу Теракадо»).
2. Данные персонажа:
Дата рождения – 12 августа. Знак зодиака – лев. Возраст – 16 лет. Правша. Девственник.
3. Раса:
Человек.
4. Род деятельности:
Здравый смысл «Йорозуи»; совладелец скромного фамильного доджо; лидер и основатель фан-клуба Цу Теракадо; самурай-в-процессе-становления; отаку; подставка для очков.
5. Внешность:
Шинпачи – парень простой. Пожалуй, даже слишком простой. Совершенно типовое лицо персонажа «из массовки», короткие черные волосы, карие глаза. Как подобает самураю-в-процессе-становления, в быту Шинпачи носит светло-голубое кейкоги с синими полосами и хакама того же оттенка. От будничной одежды отличается форма капитана фан-клуба Оцу-чан – это у Шинпачи что-то вроде «формы в банкае»: голый торс, сочно-синяя накидка поверх, белая повязка на лбу и серая хакама.
Но ключевая деталь внешности нашего героя – скромные очки овальной формы, регулярно становящиеся объектом шуток и подколов со стороны окружающих. Статистика утверждает, что очки – это 95 % самого Шинпачи. Еще 3 % приходится на воду и 2 % - на какой-то мусор. Короче говоря, вы читаете анкету подставки для очков.
6. Характер:
Шинпачи сполна оправдывает неофициальное звание ученика Сакаты Гинтоки. Несмотря на склонность к частым истерикам, за ним были замечены проявления серьезного и трезвого мышления, способность в нужный момент собраться и проявить не только ум, но и истинно самурайские дух и волю. Он весьма добрый человек, крепко привязанный к близким людям – старшей сестре и партнерам по Йорозуе, - готовый постоять за них, если то потребуется.  Ну а что же до остального, то Шинпачи – обычный подросток, с типичными для такого возраста мечтами и страхами.
7. Биография:
Шинпачи рано потерял мать, чуть позднее – отца. Был выращен заботливой сестрой. Позже нашел работу кассира в мелком кафе, где впервые встретился с Сакатой Гинтоки – тот, можно сказать, защитил парня от высокомерных клиентов-аманто и крайне нервного начальства.  Все тот же Гинтоки помог Шинпачи спасти сестру из летающего борделя, после чего жизнь парня превратилась в череду дурных, веселых, иногда опасных, но в целом ярких эпизодов – последовав за кучерявым самураем, он вступил в «Йорозую». 
В составе «Мастеров на все руки» Шинпачи не только выполнял поручения простых жителей Эдо, бегал от полицейских и  терпел шутки про очки – несколько раз парню приходилось решать серьезные проблемы и сталкиваться с опасными противниками, будь то воины клана Ягую, пираты Харусаме или члены зловещего Кихейтай.
8. Навыки:
Неплохое мастерство владения мечом, а также навыки рукопашного боя.
9. Инвентарь:
- Очки
- Катана
- Плеер с последним диском Оцу-чан
10. Слабости и страхи:
- Зависимость от творчества Цу Теракадо;
- Зависимость от старшей сестры;
- Страх интимной близости с особами женского пола;
- Страх перед любыми проявлениями сверхъестественного;
- Страх того, что сестра начнет встречаться с Гориллой.
11. Ориентация:
Здесь Шинпачи смущается и, краснея, бормочет что-то о девушках.
12. Желаемый статус:
Четырехглазый самурай.
13. Пробный пост:
"Первая встреча с моей величественной персоной.
Жизнь такая жизнь! Истинный Самурай вынужден работать кассиром, а таланта к таким вещам у Шин-чана нет. Вот незадача, год работает, а толку ноль. Опять Аманто, опять насмешки, но! Совершенно так внезапно появляется Герой, который решил спасти его, как казалось сперва. Он был не то самураем, не то хулиганом, но Шинпачи был благодарен ... пока не узнал, что тот подставил его" (с.) Гин-сан
Пост #7

14. Читали Кодекс?
Сойдёт! (с.) Гин-сан
Дополнительная информация:
1. Связь с Вами: ICQ - 242408206
2. Посещаемость: пока есть интернет – хоть каждый день.
3. Опыт игры: примерно три года.

Отредактировано Shimura Shinpachi (19.06.2011 17:04)

+2

2

Паццан, это шикарно, теперь мы не будем обсуждать с Зурой Подставку для очков и так ли это, потому что у нас есть ты!
Гин-сан доволен, очень, но только Гинтоки такой жестокий и весьма коварный, что разбросал ключ по всем правилам, так что у тебя он не полный, а лишь конец.)

Ну и тема для пробника. Давай ... обойдёмся без оригинальности.
Первая встреча с моей величественной персоной.
Жизнь такая жизнь! Истинный Самурай вынужден работать кассиром, а таланта к таким вещам у Шин-чана нет. Вот незадача, год работает, а толку ноль. Опять Аманто, опять насмешки, но! Совершенно так внезапно появляется Герой, который решил спасти его, как казалось сперва. Он был не то самураем, не то хулиганом, но Шинпачи был благодарен ... пока не узнал, что тот подставил его.

Удачи тебе и вдохновения, если своего нет, то вот тебе мешочек с ним.

0

3

Я дополнил ключ, Гин-сан! Это окончательный ответ!

Пост будет позже, меня ждет заседание фан-клуба.

0

4

Окей, ключ принял, радуйся!

Хо-хо, ну ладно-ладно, всё равно меня ждёт просирание денег в пачинко.

0

5

Пачинко? ЭЙ, ЭТО ЖЕ НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!!

0

6

ТА ПЛЕВАТЬ! Потом будет ещё - ты заработаешь.

0

7

Эдо, Земля Самураев. Много воды утекло с тех пор, как нашу страну называли так. Теперь небо заполнили корабли пришельцев Аманто, а…
- Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Паццуа~н, никому не интересна предыстория. Эдо, самураи, аманто – надоело! Каждый раз слушаем! Каково, думаешь, зрителям? Поди, давно уже переключили канал и смотрят на дуэт Кинг-Конгов!
- Точно, заткнись, очкарик! Люди, приходящие на форум по «Гинтаме» и без того знают, с чего все началось, ару!
- Давай-ка пропустим это, Шинпачи. Извинись перед зрителями, пока у нас рейтинги не упали. И без того выперли с прайм-тайма, а ты еще хуже делаешь. «Санрайз» тебе не мать Тереза, знаешь ли, в любой момент могут сериал прикрыть!
- При чем тут мать Тереза? При чем тут сериал, мы ведь на форуме? И вообще… КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЛЕЗЕТЕ В МОЙ ПРОБНЫЙ ПОСТ?!
- Никому не интересен пост очкарика, если в нем нет главной героини, ару!
- Верно, Кагура. Шинпачи, подумай над этим!
- ЗАНОВО!!!

Эдо, Земля Самураев. Много воды утекло с тех пор, как нашу страну называли так. В небе, ранее чистом и голубом, теперь висят гигантские корабли. На земле, где когда-то властвовали самураи, сейчас безнаказанно разгуливают инопланетные существа. Таков наш мир. Таков наш город.
- Говорю же тебе, пацуа~н, не сюда, а туда! Даже мартышка справится с этим лучше! – не унимался менеджер, - Ты, отродье, пацуа~н. Даже после целого года не можешь сделать правильно, пацуа~н.
С… Сто-о-о-оп! Какого черта, Гин-сан?! Какого черта ты лезешь в мой пробный пост?!
- Яре-яре. Ты не сечешь фишку, Шинпачи.
- Да какую еще фишку?! Я тут пробный пост написать пытаюсь!
- Еще не начал игры, а уже рекапы делаешь. Ты что, сериал, создатели которого решили на горячие источники смотаться? Так ты и поклонниц себе никогда не заведешь. Люди, которые начинают играть на ролевых с того, что пересказывают самое начало сериала хорошо не заканчивают.
- Да к черту поклонниц! Дай пост мне написать!
- Тише, тише ты. Я тебе подыграю. Заменили менеджера, заменим фразы – вроде и события те же, но смотрится свежее. Не в первой так делать!
- Ум… Хорошо, Гин-сан.
- Кхм-кхм, так вот… Ты отродье, пацуа~н! Даже после целого года не можешь сделать правильно, пацуа~н!
- П-простите, - Шинпачи как всегда чувствовал себя крайне виноватым и всеми силами старался сгладить конфликт даже ценой собственного унижения, - Я на самом деле не так хорошо справляюсь с чем-то, кроме кендо…
- ДОМЕСТИК ВАЙОЛЕ-Е-Е-ЕНС! – с такими словами неожиданно кудрявый менеджер (серьезно, Гин-сан, мог бы и парик надеть – зрители наверняка увидят подставу) что есть силы заехал кулаком в простое лицо Шимуры. Очки тотчас слетели в сторону, задний фон смазался в цветное пятно, - В наши дни не нужны ни самураи, ни мечи! До каких пор будешь строить из себя самурая, а?!
- Эй, эй, хозяин! – донеслось откуда-то со стороны столиков; Шимура тем временем поднимался обратно на ноги, - Пускай чудит, ару! Э-эй, очкарик, оставь свой учет и притащи мне суконбу, ару!
- А? – переспросил Шимура, - Да, се… СТО-О-О-ОП! СТОП! СТОП! СТОП! КАКОГО ЧЕРТА, КАГУРА-ЧАН?!
- Все путем, пацуа~н. Тех парней с кошачьими головами мы так и не нашли, но наша Кагура ведь тоже аманто. Сядет за стол, закажет у тебя что-нибудь. Говорю тебе, никто подмены и не заметит!
- Да нет, Гин-сан, мне кажется, зрители уже все заметили…
- Не отступай, Шинпачи-кун! – чья-то широкая ладонь легла на плечо Шимуры, - Мы все поможем тебе попасть на эту ролевую! Во имя Отаэ-сан я лично сделаю все возможное!
- К… Кондо-сан? – ошарашенно проговорил Шинпачи, глядя на невесть откуда появившегося за его спиной совершенно голого мужчину, - ДА КАКОГО Ж ЧЕРТА?! ГИН-САН И КАГУРА ЕЩЕ КУДА НИ ШЛО, НО ВАС-ТО В ЭТОЙ СЦЕНЕ И БЛИЗКО НЕ БЫЛО! И ПОТОМ, ПОЧЕМУ ВЫ ГОЛЫЙ?!
- Настоящий воин заранее беспокоится о рейтинге своей популярности, Шинпа…
- КАКОЙ ЕЩЕ РЕЙТИНГ ПОПУЛЯРНОСТИ?! ТУТ МОЙ ПОСТ ВООБЩЕ-ТО!
- Ано-о… А будут сцены, озвученные моим голосом? – в дверях заведения показалось округлое тело в забавных одеждах.
- ДА ТРИСТА РАЗ, ДУРАЦКИЙ ПРИНЦ!!!
- А, вот вы где, Кондо-сан. Приоденьтесь, нас вызывает начальник.
- ХИДЖИКАТА-САН!!!
- А, вот вы где, Хиджиката-сан. Приоденьтесь, вас вызывают в таз с бетоном.
- СОГО-СА-А-АН!!!
Хрясь!
- Аха-ха-ха-ха! Приветик, Кинтоки! Нашел новую работу? Аха-ха-ха-ха!
- САКАМОТО-САН! СТЕНУ-ТО ЗАЧЕМ БЫЛО ЛОМАТЬ!
- Гин-сан, Гин-сан! Я слышал, тут можно устроиться официантом?
- ДА ТУТ ВООБЩЕ-ТО МОЙ ПРОБНЫЙ ПОСТ, А НЕ ПРИСТАНИЩЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ СТАРИКОВ!!!
- Я же говорил, Гинтоки. Я просто хочу разрушить это заведение…
- КИХЕЙТАЙ-ТО СЮДА КТО ПРИВЕЛ?! СТО-О-ОП! ЗАНОВО!!! ЗАНОВО!!!

«Эдо, Земля Самураев. Много воды утекло с тех пор, как нашу страну называли так. В небе, ранее чистом и голубом, теперь висят гигантские корабли. На земле, где когда-то властвовали самураи, сейчас безнаказанно разгуливают инопланетные существа. Таков наш мир. Таков наш город».

Just-Do-It Productions совместно с Хидеаки Сорачи представляют…

- Ты, отродье! Даже после целого года не можешь сделать все правильно!
- П-простите, я на самом деле не так хорошо справляюсь с чем-нибудь, кроме кендо…
- Идиот! Опять ты со своими палками?! В наши дни не нужны ни самураи, ни мечи!

По мотивам «самой популярной манге о самураях в Японии»...

«Сейчас самураи живут по законам, наша сила и мечи отобраны, а гордость почти потеряна. Нет, не только самураи… все в нашей стране чувствуют примерно то же».

Когда надежда потеряна…

- Ой-ей-ей. Хватит болтать. Посмотрите на это. Из-за вас, задницы, мое шоколадное парфе…

Когда справедливости нет…

- Ты что, творишь, урод?! Ты хоть знаешь, кто мы такие?!

Следуй за серебряной душой.

«Он был слишком хулиганистым для самурая, но слишком гордым для хулигана».
- Скажи владельцу, что было вкусно.

«Гинтама. Шинпачи Гайден».
Скоро во всех кинотеатрах Эдо.

- СТО-О-О-ОП!
- Да что на этот раз не так, Шинпачи?
- ЧТО НЕ ТАК?! ДА ВСЕ НЕ ТАК! ЭТО НЕ ПОСТ! ИЗ-ЗА ВАС ЭТО УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ НЕ ПОСТ!
- Яре-яре~, да кому нужны пробные посты в наше-то время? Трейлеры – самое то! Плевать, что фильма по тебе никогда и никто не снимет.
- Зрители лучше ведутся на громкие фразы и слоганы, ару!
- Ни черта не смыслишь – ни в жизни, ни в постах, ни в маркетинге, пацуа~н.
- ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ! В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ВАШИ ПРОГРЕССИВНЫЕ ПЕРЕССКАЗЫ И ТРЕЙЛЕРЫ! ЗАНОВО! ЗАНОВО!

Как и у каждого самурая из захваченного пришельцами аманто Эдо, жизнь Шимуры Шинпачи состояла преимущественно из безрадостных дней. Среди них попадались, конечно, не совсем безрадостные, вполне себе пристойные, радостные, и – очень редко, но все же – очень даже хорошие, но справедливости ради напомним: быть самураем в нынешнем Эдо – занятие не самое крутое и лучше бы вы, ребята, шли рисовать мангу или на худой конец записывались в партизаны.
Конкретно этот день жизни Шимуры Шинпачи, кажется, собрался выделиться из череды безрадостных, решив стать откровенно кошмарным. Началось все привычно: менеджер,  отвратный старикан с заметно прогрессирующей лысиной, решил устроить своему четырехглазому персоналу очередную взбучку. Не беда, дело уже привычное. Хотелось бы, конечно, еще и зарплату за последние пару месяцев получить, но ведь когда-нибудь она случится, да? Даже в самом скверном человеке есть семя справедливости, да?
Вещи похуже случились позднее, когда свой заказ у Шинпачи сделала компания ряженых в нелепые мундиры пришельцев с головами леопардов. Парень уже было собрался ставить поднос на их столик, как вдруг один из аманто без предупреждения выставил ногу, об которую Шимура благополучно запнулся. Заказ не менее благополучно рухнул на пол вслед за незадачливым официантом, а менеджер вновь пустился применять к своему персоналу методы, бесконечно далекие от понятий о правильной мотивации. «Схватите провинившегося сотрудника за волосы и как следует отчитайте» - в какой, черт возьми, книге он это вычитал?
- Эй.
Экзекуция рядового Шинпачи тотчас остановилась. Виновник внезапной паузы медленно поднялся из-за соседнего столика. Кучерявые волосы серебряного цвета, своеобразно надетое кимоно с голубым узором на рукавах, деревянный меч. Самурай?!
Пока мозг Шинпачи анализировал внешность незнакомца, тот, не стесняясь, что есть духу засветил менеджеру. Описав нехилую дугу в воздухе, старикашка приземлился точно на столик компании аманто.
- Ты еще кто такой? Нарушаешь запрет на мечи?! – понятное дело, что такого поведения высокомерные пришельцы простить не могли.
- Ой-ей-ей. Хватит болтать, - незнакомец говорил спокойно, словно каждый божий день он только и делал, что заваливался в сомнительные забегаловки, бил менеджеров и вот так разговаривал с пришельцами, -  Посмотрите на это. Из-за вас, задницы, мое шоколадное парфе…
«Не к добру это», - мелькнула мысль в голове у Шинпачи.
- ОХРЕНЕННО УПАЛ!!!
А затем все заверте…
Первым ударом («Деревянным мечом? Вот что, можно так просто взять и вырубить здорового аманто деревянным мечом? Он поди еще и роботов разделывать может!») безымянный самураи вывел из строя аманто, что стоял ближе к нему. Еще пара резких, как порывы ветра во время циклона, удара – и на пол осели остатки компании. Вопрос о том, где в такое славное время шляется полиция, оставался открытым.
«Слишком хулиганист для самурая…».
Безымянный, как ни в чем не бывало, перешагнул через тела павших и направился к выходу.
«Но слишком горд для хулигана».
Шимура был ошарашен. Прожив в Эдо шестнадцать лет, он и представить себе не мог, что в завоеванной аманто стране могли сохраниться люди, исполняющие ТАКОЕ.
- Скажи владельцу, что было вкусно, - бросил самурай на прощание.
Невероятно. Какое искусство владения мечом, какой вспыльчивый характер, какое благородство, какой…
«А-а-а?! ЧЕРТОВ ПОЕДАТЕЛЬ ПАРФЕ!!!» - Шимура глянул на свою ладонь, и его словно молнией поразило, - «ОСТАВИЛ МНЕ МЕЧ И СМОТАЛСЯ!!! СТОЯТЬ, ЗАСРАНЕЦ!!! НЕ СОБИРАЮСЬ Я БРАТЬ НА СЕБЯ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!».

+1

8

Ну-с, принят, Паццан ~
http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png
Кричи тише, занудствуй меньше и приноси деньги домой, а не играй роль нахлебника!

0

9

Кто бы говорил о роли нахлебника, Гин-сан.

0

10

Анкета понравилась. Пост тоже неплохой, но постарайся в игре избегать длинных вступлений и не злоупотребляй чужой речью.

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Ну очень простая анкета.