Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Архив анкет » Не жлобись - дай шоколадку.


Не жлобись - дай шоколадку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:

Бачи Кицунэ | Bachi Kicune

Прозвища: Чёрный лис.
Дедуля называл сокращенной формой имени: Чих-чан, что крайне раздражает.

2. Данные персонажа:

Дата рождения: 1.04
Возраст: 19 лет.
Пол: женский.
Ориентация: гетеро.

3. Раса:

Человек.

4. Род деятельности:

Воришка.
Воспитанница Белого Лиса. Да-да, того самого Белого Лиса с замашками Робин Гуда.

5. Внешность:

Рост: 165 см.
Вес: 42 кг.
Цв.волос: рыжие.
Цв.глаз – голубой.

Бачи[
Рабочая одёжка

Бачи – девушка на расцвете своей юности. Молодая, энергичная и с вполне сформированным телом. Что-то такое невысокое, щупленькое, миниатюрненькое. На первый взгляд – тощая, на второй понимаешь, что так оно и есть. Довольно-таки худощавое и хрупкое тельце. Слегка загорелая персиковая кожа. Спортивное телосложение, с легким намеком на мышцы. Обладательница длинных ног (как для своего роста), пожалуй, это самая сильная и выносливая часть тела (еще бы, спасительный бег). Упругие и подтянутые мышцы бедер, пропорционально пышные ягодицы. Плоский животик исполосан легким намеком на мышцы. Видимые и плавные изгибы тонкой талии являются узким «переходником» от привлекательных форм «низа» к… Вот как-то нижние параметры получились более чем удачно, а верх… А где-то наверху содержится один из главных комплексов внешности – грудь. Маленькая, упрямо и уперто пытающаяся вытянуться до размера, стала веской причиной и основанием носить лифчики с большими слоями паралона. И упаси Будда кто-то что-то по этому поводу вякнет. За свои комплексы порвет любого .
В целом очень пластичная и гибкая. Что наработано со временем, чем одарила природа…
Выраженные линии ключицы с миловидной ямочкой. Далее круглые, маленькие плечи и длинные, тощие ручонки с длинными пальчонками и острыми коготенками.
  Круглое, с острым подбородком лицо. Мягкие, чем-то детские черты. Маленький носик, небольшие, в меру пышные губки, под которыми скрываются два ряда белых, ровных зубок. Небольшие губки. На смуглых щеках, молодая кровь пробивается алым румянцем. Большие глаза, то с хитринкой, то с наигранной наивностью, то с дьявольским огоньком, но всегда с какой-то улыбкой, горят голубыми огоньками, в обрамлении густых ресниц  и тонких линий-полосочек бровей. Глазки не редко, с прищуренным коварством выглядывают из-под полу прикрытых век. Щеки и переносица усыпаны рыжими веснушками, как дополнение к огненны волосам. Помимо веснушек, родинки – не редкость на теле Бачи. Большой набор мимики. Её лицо никогда не бывает спокойным или же каменно безразличным. Бровки, носик, губы, глаза – всё это «живет» на её лице.
   Рыжие волосы со своеобразной прической. «Рваное» каре – не думайте, что под моду, а скорее под самостоятельные попытки обстричь концы длинных по поясницу волос. Практика закончилась печально и напоминанием о былых шикарных и густых волосах осталось густое каре и три прядки. Две берут начало за ушками и тянутся к поясницу, одна – перед правым виском длиною до ключицы. Любительница навешать туда бусинки, нацеплять разных ленточек.
   Другая проблема с волосами – это влажность. Бачи сума сходит, когда рыжие волосы кудрятся и завитушками струятся на плечи. Она спать не ляжет, пока не высушит как следует непослушные прядки, будет их мусолить без фена расческой до полуночи.
   Относительно одежды, то на заданиях носит черный обтягивающий костюмчик и довольно своеобразную глиняную маску. Ну, что вы хотели? – молодое поколение со своим новаторством.

6. Характер:

   Кроткая, милая, нежная – это симптомы съеденных ликерных конфет. На самом же деле Бачи это своевольное, дерзкое и вредное создание, которое любит пожаловаться на свои проблемы или неудачи, с удовольствием посмеется над проблемами других и врежет, если посмеются над ней. Такой яркий пример женской логики, писанной непредсказуемости слабого пола и взбалмошности лучшей половины сия мира.
   Умело пользуется маской лисички, которая ей так кстати. Хитрая, коварная и падкая на подлости. Смышленый и молодой умишка как-то слишком горяч и авантюрен, от чего принятие неправильных решений или попадания в неприятности для Бачи – не редкость. В нужных ситуациях попросту умело отыгрывает ничего непонимающую дурочку или же с лицом знатока изрекает непонятные ( в плане знала, но забыла), заумные термины/ слова (значение которых и вовсе может не знать). Полезное умение – хамелионить. Вот ситуация повернулась к тебе неприятным ракурсом, а Бачи пользуется моментом и подстраивается, скажем так – эволюционирует, как та бактерия, борясь с окружающей средой, так – оп- и приспособилась! Так даже дуло пистолета у виска выглядит куда природнее… Бачи – трусишка и, когда чувствует надвигающийся кулак в морду может стать и мягкой, и покладистой, и сговорчивой. Хотя и без этого болтает много и не по делу. В словечках падка на иронию, насмешки и сарказм. Едка на язычок. Не побрезгует матов.
Несколько труслива и когда чувствует, что удача не на её стороне – в кустики маскироваться под веточку. Ибо физической боли аллергически боится и всячески её избегает, но если уж до этого дело доходит – орет что есть сил или снова притворяется мертвой. Авось поверят и оставят в покое.
   Наглая настыра. Вот надо ей это и все равно каким путем достать – главное, что «Я хочу». Целеустремленная и ради своей задумки пройдется по головам.
  Волевая и сильная (в плане характера) девушка. Своего рода феминистка и эмансипанка, хотя свои такие убеждения скрывает от посторонних, дабы те не морщились при громких заявлениях о равенстве полов и предвзятому отношению к сильному полу. А последним Бачи и вовсе не доверяет! Не доверит ни скупится в магазине, ни своё такое дорогое и любимое сердце. Эгоистка и все тут. Кстати еще и корыстная. Без пользы для себя любимой ни на что не согласится, как-то время – штука оплачиваемая, если хочешь его отобрать, плати равную цену в понимании Чих-чан. Редкая стрелочница с любимой фразой: "А чё я?" и "Это все оно!"
А еще Бачи - романтик. Она любит звездное небо, бессонные ночи под луной, первые подснежники и закаты на береге моря. Она хнычет (лишь в гордом одиночестве) над особо чуткими моментами в мелодрамах, хотя при посторонних непроницаемо критикует неправдоподобность и наигранность. Кстати, жилка критиков струится в ней с особым упорством. Как-то всё ей не так и не эдак. Лишь дайте что покритиковать, а словечки, даже для идеала, найдет, подбирая ему скрытые изъяны.
   Раздражительна, особенно если что-то не получается быстро выходит из себя. Так стало в попытке самой подстричь кончики, что превратилось в трагическое кривое-косое каре. А лишних полметра волос с соплями и слезами пришлось сметать в пакетик и хранить под матрасом. Пока их не стащили на парик вместо квартплаты.
   С фантазией тоже проблемы – она у неё больная…

7. Биография:

   Любящая красавица-мать. Состоятельный и уважаемый отец. Старший заботливый брат. Большой дом в Эдо, много банковских счетов… в таких условиях и родилась малышка Бачи. Окруженная лишь дорогими игрушками, под присмотром элитных нянь, девчушка наслаждалась просто-таки своим периодом младенчества. Пока…
   В тот день мама впервые место грудного молока стала пихать рисовую маночку. Бачи с удовольствием вкусила новой пищи, а после едва не задохнулась. Такое повторялось и с другими продуктами питания. От одних у малышки краснело тело, от других всё зудело, от третьих вылезали волосы… и перечень можно было бы продолжить, пока девчушку не отобрали у родителей за «жестокое обращение с ребенком» и не поместили в детский дом. Там-то и началось самое жестокое обращение с ребенком.
   Неуправляемые хулиганы разбились на группки и устраивали свои конфликты прямо под крышей детского дома. Малышка Бачи нигде не могла найти своё пристанище, нередко получала тумаков и рыдала в эмо-уголке, давясь стащенным куском хлеба и желая побыстрее задохнуться. Но, увы, быстрее теряла сознание от аллергического шока.
   С тем как Бачи росла, развивался и комплекс мессии. Девчушке хотелось найти защиту, а посему она собрала всех отверженных вокруг себя, провозгласив себя их лидером, за что снова получила тумаков и аллергический шок, но теперь уже от миски риса. Все её попытки перевернуть устои и наконец-таки избежать грубого обращения сводились на нет и всегда одинаково заканчивались – синяком большим и синим. Пока…
   Очередной переломный момент в жизни. В детский дом заявляется мужчина, который забирает 9-тилетнюю Бачи с собой. В последствии оказывается, что этот мужчина никто иной, как её дедуля. Тот и рассказал малышке историю о том, как её родители отказались от дочери, узнав о болезни. Соврал конечно, но уж больно своего зятя не любил.
   Бачи росла с дедом, работала в их небольшой кафешке, помогала по дому. Дедуля временами учил внучку разным мудростям-премудростям готовки, что заканчивалось очередным приступом аллергии. Потому что, блин, Бачи любила в рот совать все что нельзя и все, что попало. Уж очень дорожила разными вкусами, в которых была ограничена. Дедуля учил так же и ловким уклонам, разворотам и даже разным техникам боя. Бачи, к слову сказать, была ленивым и некудышним учеником.
   Не редко Бачи бегала к своему старому дому, посмотреть через ограждение на родителей, на старшего брата, который ест рамен, и в тайне оплакивала свою потерю.
   К пятнадцати годам девушка подает надежды миловидной домохозяйки, которую дедуля подумывает удачно сосватать и уже сдыхаться из своего дома. Бачи усердно пытается порадовать дедулю своими успехами в его науках. Овладевает растяжками и акробатическими трюками, но не перестает самосовершенствоваться. Дедуле это начинает не нравится, так как девушка, по его мнению, должна быть слабой и кроткой. А не насиловать идею семилетней мести мальчишкам из детдома. И таки отомстила. Всех откараулила и как следует отомстила…
   Бачи и не подозревала о тайной жизни дедули. О его ночных вылазках и грабительских деяниях. А если бы узнала, что он еще и деньги раздает всем направо и налево, то отметелила бы уже и дедулю. О том, что глава семьи себя так безпардонно ведет Чих-чан узнала лишь недавно. Когда старик вернулся домой едва живой, с обгоревшей одеждой, шевелюрой и дыркой в боку. Там-то Бачи прижала дедулю и выпытала из полу-живого всю правду. А с правдой и загорелась идеей наследовать доброе имя старика. Дедуля был против, но какая амбициозная девушка послушалась бы здравого ума родителя? Бачи всё уже для себя решила. Решила воровать. Может даже отдавать.
   С принятым решением, девушка сбегает из дома и поселяется в маленькой бедной комнатушке, которую едва может оплатить. Зато ночью выбирается из тесных стен и идет охотиться за легкой прибылью, при том воруя у богатых и, по её меркам, недостойных этих денег людей

8. Навыки:

-Ловкачка. Гибкое и пластичное тело способно на акробатические выпендрежи. Прыжки по крышам, долгие выносливые пробежки.
-В бою, что говорится - мясо. Особой физической силой не обладает. Применение физического насилия ведет за собой возможность покалечится. Так что удел Бачи уклоняться и быстро бегать, что она умело и делает.
-Умеет хорошо готовить.
-Мастер маскировки...
-Водила-убийца. За рулем чувствует себя крайне неуютно, чаще жмурится, чем следит за дорогой и постоянно давит столбы. Но, не смотря на это неудержимо лезет на водительское место.

9. Инвентарь:

Саи.
Пачка мармеладок.
Таблетки, подавляющие признаки аллергии.

10. Слабости и страхи:

В моменты опасности притворяется мертвой. Опасности – в плане вот, уже на пятки наступает.
Страдает лунатизмом и разговаривает во сне.
Испытывает постоянный голод.
Аллергия практически на все продукты питания, кроме молока, жевательных мармеладок и бананов. На котов, собак, на пыльцу цветов, на шерсть и перья… Да много на что! Сама девушка еще не знает границы своего невезения. Но в этом отношении Чих – садистка, так как не может устоять перед новыми вкусами… С понтом "закаляюсь" не редко попадает в больничку.
Проявления аллергии самые разные: чихания, чесания, головокружения, краснения, озноб, испарина, потеря сознания и т.д.

Страхи:

Боится духов, призраков и привидений. Праведно в них верует.

11. Ориентация:

Гетеро.

12. Желаемый статус:

Апчху на тебя, понял?

13. Пробный пост:

14. Читали Кодекс?

С Кодексом ознакомлена и обязуюсь следовать ему.

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Посещаемость:

Каждый день.

3. Опыт игры:

Около трёх лет.

Отредактировано Bachi (14.06.2011 01:03)

0

2

Добрый вечер. Рады видеть вас на нашем форуме)
Прочел вашу анкету, и у меня возник ряд замечаний.

Bachi написал(а):

Детская угловатость практически сменилась миловидной округлостью, что добавило ей еще несколько лишних годков во внешность.

и

Bachi написал(а):

Что-то такое невысокое, щупленькое, миниатюрненькое. На первый взгляд – тощая, на второй понимаешь, что так оно и есть.

это взаимоисключающие параграфы.

Bachi написал(а):

пропорционально пышные ягодицы

Но вы ведь описывали Бачи тощей, откуда пышные ягодицы?

Bachi написал(а):

Выраженные линии ключицы с миловидной ямочкой.

Ключица есть абсолютно у всех людей и большинства аманто, не стоит акцентировать на ней столько внимания. И что такого миловидного в ямочке?

Bachi написал(а):

небольшие, в меру пышные губки

Bachi написал(а):

Небольшие губки.

Лишний повтор.

Bachi написал(а):

горят голубыми огоньками,

Из описания понятно, какого цвета огоньками горят глаза, но их цвета я так и не увидел.

Bachi написал(а):

Большой набор мимики.

Я бы перефразировал. "Живая мимика", "разннобразная" - на мой взгляд, звучит получше)

Bachi написал(а):

«Рваное» каре – не думайте, что под моду, а скорее под самостоятельные попытки обстричь концы длинных по поясницу волос. Практика закончилась печально и напоминанием о былых шикарных и густых волосах осталось густое каре и три прядки.

Bachi написал(а):

Длинные, по поясницу, рыжие волосы спадают на плечи, струясь по спине огненными прядками и прикрывая поясницу.

Взаимоисключающие параграфы. А далее - идет повтор предыдущего абзаца.

И ещё замечание по поводу аллергии - если нет на молоко, значит, и на молочные продукты не должно быть, если это не какие-нибудь там йогурты с красителями.

А вот характер мне понравился, нет несовместимых черт, и персонаж такой живенький получается)

Био оставляю на Гинтоки.

0

3

Собтвенно, стиль написания мне нравится, характер и внеху разобрал Зура. И, перво-наперво, как он уже сказал - раз нет на молоко аллергии, то и на все остальные молочные продукты не должно быть. А значит, хоть чем-то да могли родители кормить ребёнка.
Далее, вот прям так богатых человеков в Эдо можно по пальцам пересчитать, так что то, что у них кто-то заберёт ребёнка в дет. дом ну о-о-очень маловероятно, если конечно родителям только самим не надоест с ней нянчится оО
Обосновать то, что у деда вдруг появилась внучка от куда-то можно, только убери, пожалуйста, то, что она ему в его заведении помогала. Бо всё-таки по канону о внучке ничего нет, да что там, даже о ребёнке не слова. Так что пусть будет для всех тайной то, что у Белого Лиса есть родственники.
Едем дальше, деду не нравилось то, что она такая боевая девушка, бо взгляды на данный счёт у него были другими... зачем же тогда он вообще её учил чему-то подобному изначально?
Ну собственно-то и всё, больше особых претензий не имею, главное логично всё выше написанное расписать.)

0

4

Анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Архив анкет » Не жлобись - дай шоколадку.