Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Королева квартала Кабуки


Королева квартала Кабуки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Кагура| Kagura
2. Данные персонажа:
День рождения: 3 ноября (скорпион)
Рост: 1,55 м. (кто сказал малявка, кому правильный нос надоел?)
Вес: 40 кг. (Завидуйте голодающие манекенщицы!)
Возраст: 14 лет.
3. Раса:
Аманто, из сильнейшего клана Ято, Му-ха-ха, съели да.
4. Род деятельности:
Мастер-ломастер, на все руки. Чемпион по поеданию сукомбо, красная близняшка ниндзя Карри.
5. Внешность:
Кагура, как единственно главная ГЕРОИНЯ Гинтамы, просто обязана обладать смазливым личиком, и мелодичным голоском. Должна, да не обязана. Если с первым у неё все в порядке, то вот с голоском, как и с характером, природа, точнее фантазия Сорачи-сенсея подкачала. Но так, как в этом пункте мы говорим строго и исключительно о внешности, то… поехали.
Молчащая и обездвиженная Кагура является неким кавайным элементом Гинтамы, ну это так, чтобы из общей волны аниме не выделялось. Ну а, что, мелкая, с большими глазами, необычной прической, ковыряющаяся в носу.. Эм, а я говорила, что она необычная героиня. Ну так вот, Кагура… Да, она мелкая, но извините, а вы в свои 14 лет, прямо таки большими были? Она даже с гордостью может заявить, что для своего возраста она высокая, стройная и прекрасная. Что, не верите? Ну зонтиком вам, во все доступные места. Груди нет, но порой появляется. Правда она ватная или мандариновая, но вытянутая рожа Шинпачи того стоит. Кожа у Кагуры бледная, мраморная, аристократическая. Собственно тут особой тайны нет, у Ято у всех такая кожа, они, как вампиры прямо, боятся солнечного света. Процессоры от перегрева сгорают. Самая большая гордость девочки, это её фигура, точнее то, что та, так стойко сражается с тоннами риса и сукомбу. Не всякая талия может похвастаться, что выдерживает каждый день по десять мисок излюбленного блюда Кагуры. Ловка, изящна и стремительна, правда все это по праздникам. и то только самым большим. Будь то нападение всяких там террористов с детскими комплексами, или вечеринка по поводу встречи с родственниками. Как ни крути, но в другие моменты Кагура больше смахивает движениями на пацаненка-гопника, да что уж там, и не только движениями. Так, что у нас дальше по списку? Ах, да, первые опознавательные признаки. Ну, к примеру, глаза, в нормальных условиях размером эдак на пол лица ( а вот не надо на гены все валить, это аниматоры виноваты), что примечательно синие. Такие темно-темно синие, в экстренных случаях при помощи них можно выпрашивать дополнительную миску риса у Отосе-сан. Потому что с этой старой грымзой вариант с зонтиком не прокатывает. Волосы рыжие, не длинные, так, до лопаток. Как у Кагуры доходят руки каждый день подбирать их заколками, до сих пор никто не понял( хотя кто в Йорозуи по собственной воле будет думать, когда этого не требует особая ситуация. Ну кроме Шинпачи, а он не в счет). Так вот, обычно волосы собраны заколками, с китайскими финтифлюшками и красными кисточками.
Не понятно, то ли Ято и правда являются ярыми поклонниками китайской моды, то ли просто Кагура в детстве нарвалась на китайского продавца (с появлением космических кораблей, они и там свои рынки могли пооткрывать), но ходит ребенок исключительно в одежде made by Сhina. Обычно это кофта и штаны, все красного цвета. Ну опять же в исключительных случаях( обычно на опенингах) ей разрешают облачаться в платье с высоким вырезом. На ногах легкие тапочки, удобные чтобы всех дубасить, а в последствии, ну на всякий случай, от тех, кто не отдубасился убегать. Да, кстати, Кагура бегает быстро, а когда не бегает, то Садахару, очень, ну очень-очень бегает быстро, в общем скрыться вам не удастся. Обязательный атрибут Кагуры, это фиолетовый зонтик, да не простой, а огнестрельный. От него и без встроенного автомата пользы много, засунуть, к примеру, кому-нибудь, куда-нибудь…
Не мало важный факт, то, что Кагура, как и все в Йорозуи, является мастером перевоплощения. Она отлично косплеит нинзя Карри, да что уж там, она даже самого Гин-чана подменять умудрялась.
6. Характер:
Так вот, вспомним опять же теорию кавайного элемента. Если во внешнем облике она еще с горем пополам работала, то в характере… быдло Эдо номер раз. Нет, ну Кагура конечно девочка их проблемной семьи и плохой наследственностью, но Земля умудрилась испортить этого, и без того испорченного ребенка, окончательно. Как любой ребенок, Кагура имеет не хорошую привычку подражать взрослым. То, что она копирует повадки и тон Гин-чана (причем самые отвратительные), это еще нормально. Но после того, как этот опасный субъект обсмотрится очередной дорамы, то все, тушите свет. Хватило и того, как, она подражая заботливой матушки, чуть было не забила Гин-чана за несуществующий поджог. Привычка подражания, взялась конечно же не просто так, девочка постоянно пытается казаться взрослее. Больше всего от этого страдает Шин-чан, так, как умная Кагура-тян, постоянно комментирует его “взросление от юноши к мужчине”.
До ужаса прямолинейна, и не следит за своей речью, пофиг на то, что, обычно своими фразами может вогнать любого нормального человека в гроб. К сожалению, ни одного нормального знакомого, у неё пока не нашлось. По приезду в Эдо, видно изучала исключительно словарь разговорного языка быдл, потому владеет им в совершенстве и никогда не забывает вставлять фразы из него в разговор. Имена использует редко, обычно говоря о ком-то, использует такие определения, как “кучерявый придурок”, “очкарик”, “долбанный Садист”, “Босс”.  На уровне умеет использовать зловещий смех “Му-ха-ха”, так, что всякие там злодеи, услышав его, сидят и тихо курят в сторонке. Упряма как стадо ослов, самовлюбленна, как стая павлинов. Если выражаться профессиональным языком, то она эгоцентричный ребенок. О как! Любит себя чуть больше чем сукомбу. Рейтинг популярности великолепной Кагуры, примерно, имеет следующее содержание:
1)Я
2)Я
3)Я
4)Сукомбу
5)Еда
6)Еда
7)Садахару.
Хотя нет, Садахару, в этот список не входит, он вне конкуренции. Эта пушистая машина смерти, самая чистая, но не первая любовь девочки. Два монстра просто нашли друг друга, точнее сначала Кагура нашла его, а потом Садахару решил, что тоже нашел… В будни идеалом для Кагуры является Босс Отае-сан, это единственный человек, к которому она всегда прислушивается. Ну, или попросту не возражает. Просто против неё, зонтик тоже не действует. По праздникам и в минуты, когда кавай в крови зашкаливает, признается, что любит и уважает Гин-чана, но случается это редко, и только в серьезных арках. Шин-чана тоже любит, но издеваться над ним ей нравится в разы больше, хотя если приспичит, лезет его защищать. Ненавидит идиота-садиста, хотя эти двоя, порой могут найти общий язык, если там разрушить что-то надо. Считает своим святым долгом унижать и воспитывать старика Мадао. Ну и конечно же, наставлять Зуру на путь истинного ниндзи Карри.
А сейчас рекламна пауза, о серьезной Кагуре.
Если говорить о серьезной стороне характера Кагуры, то она действительно молодец. Не смотря на то, что отец у неё лысый, а старший брат тупой и монстр, она не отчаивается. Как бы, это не было сложно, Кагура подавляет в себе кровь Ято, прирожденных убийц, и дорожит тем что у неё есть. Йорозуя для неё семья, как бы она на них не ворчала, и больше всего, она не хочет потерять эту семью. Да что уж там, на деле Кагура дорожит знакомством со всеми людьми, которых встретила на Земле. Девочка, может не верит в бога, и после некоторых событий в Санта-Клауса, но зато в Гин-чане девочка не разочаруется никогда. Если нужно, то Кагура пойдет до конца спасая друзей, и за Шинпачи заступаться будет до последнего, и Зуру спасать… В целиком и общем, порой, Кагура очень даже ничего характером. Порой.
7. Биография:
Начало нашей повести уныло и дождливо, и дело не столько в драматизме ситуации, сколько в метрологических условиях на родной планете нашей героини. Раннее детство Кагуры было не слишком разнообразно, и состояло из двух состояний: ожидание отца, приход отца, опять ожидание. Порой оно разбавлялось семейными распрями, на тему кто сильнее, батя или братик, и драмами на тему потерь родственников. Потеряла она их целых двоих, мама умерла от болезни, да еще и уход братика сильно ей подкосил. Ну, второй потерью был брат, только он не умер, а попросту лишив отца руки, сделал ноги, пока Кагура держала второго. Не будь её тогда рядом, пришлось бы готовить и вторые похороны. В конце концов, ей надоело жить в ожидании чуда, точнее отца, который к слову был крутым чуваком у них на поселке, и постоянно бегал за чужими( уж не известно чем они ему так не угодили). Поэтому Кагура быстренько собрала манатки, и свалила на землю.
Обладая недюжинной силой, небольшим умом, и большим потенциалом в области нахождения проблем на пятую точку, девочка сразу нашла друзей. Точнее сказать деловых партнеров, и за определенную сумму риса с морепродуктами, решала все дипломатические вопросы. Но вскоре, такая деловая жизнь Кагуре немного наскучила, да и бить всяких нехороших парней стало не так интересно. Поэтому, помахав банде кучерявых зонтиком, девочка решила делать ноги. Кучерявые в ответ помахали ей пистолетами и почти пристрелили, пуля попала в плечо. И все бы ничего, если бы в самый разгар переговоров, когда Кагура убегала, а плохие дяди догоняли, её бы не сбили. Да еще и чем, мопедом! Обидно, знаете ли. Но она не растерялась, ну по крайней мере после того, как очнулась уж точно не растерялась, а привязалась к виновникам происшествия, мол вы меня сбили, вы и выручайте. Йорозуя, ну а кто же еще мог сбить почти мирного жителя на мопеде, сначала хотели как-то отвертеться, но они же мастера на все руки, вот и пришлось помогать девчонке. Шин-чан смело взял на себя обязанность( точнее на него эту обязанность скинул Гинтоки) проводить её к терминалу, дабы отправить домой. Но вот незадача, прямо, когда они были почти у цели, Кагура, как бы невзначай, вспомнила, что денег то у неё на дорогу нема. И решила их подзаработать, а где это лучше всего делать? Правильно, в банке, а она пошла в Йорозую. Наверное, именно поэтому все еще торчит в Эдо. Собственно так Гин-чан обзавелся еще одним спиногрызом, а Шин-чан рыжей головной болью.
Жизнь в Йорозуе и так была не плоха, но её, несомненно, украсил большой, белый и пушистый монстр. Не, это мы не о Гин-чане, а о Са-да-ха-ру. Да-да-да, о нем любимом. Его подбросили неудачницы жрицы, которым и самим видно жрать нечего было, а тут еще такая громадина… В общем, это была любовь с первого взгляда, Кагура-Садахару. Жаль, что Шинпачи и Гин-сан не разделяли мнение девочки, им почему то не нравилось, что зверь постоянно пытался откусить им головы. И руки, и ноги, и все подряд. Ах да зверь, ну вот представьте себе белую собаку, пушистую белую собаку. А теперь увеличьте все в десять раз, и получится Садахару. Милый малыш. Путем упрашиваний, и больших голубых глаз, Кагуре все же удалось уговорить Гин-сана, оставить Садахару, и с тех пор, он тоже стал частью их семьи.
А потом, как обычно должен был найтись человек, который все испортит. И нашелся, как ни странно, великий Умибозу таки вспомнил о своей кровинушки, и явился на землю, дабы забрать чадо с собой. Чадо идти никуда не хотело, у неё здесь был приличный запас сукомбу и риса, а так же стабильная работа без заработка. Но отче слушать не хотел, и что самое обидное Гинтоки был с ним заодно. Оба думали, раз взрослые, то умнее великолепной Кагры. Ну, ага, десять раз. Умибозу почти забрал Кагуру с собой, почти, но не совсем. В дело вмешался случай, а точнее чужой, который в то время был очень популярен на земле. Вообще виноват во всем был Принц-Дурак, но, на дураков же не обижаются? Кагура даже почти их спасла, да не совсем, в бою Кагура-Чужой, победил тот, у кого было больше конечностей и мышечной массы. Все бы закончилось может и трагично, если бы Папаша и Гин-сан не додумались объединить усилия, ну и конечно же, если бы, это была не Гинтама. Кагура спасена, Эдо спасен, чужой сдох, все счастливы, все рады. И она даже осталась в Йорозуе, троекратное еху!
Вторая серьезная арка в жизни Кагуры на Земле, ознаменовалась с возвращением (из нирваны), бывшего соратника Гин-сана, Такасуги. Кагура давно просекла фишку, что все Джои были долбанутые, взглянуть бы хотя бы на вечно-хохотущего Сакамото, и Зуру… который просто без комментариев. Но на деле Кагура и Зуру любила, и Сакамото ей нравился, но вот Тагасуки, как то не попал в рейтинг популярности. То, что с ним не нужно связываться, Кагура просекла еще на корабле, когда впервые встретилась с темным зверем Эдо, забила на него, и решила лучше подраться с дурной блондиночкой. У той не было ни вкуса, ни мозгов, но она считала себя крутым стрелком. Куда её пистолетам тягаться с супер зонтиком Кагуры! Короче попала она в плен. Подсказка, она, это не блондинка. Но и в этот раз всех спас Гин-сан, да еще и Зура нашелся, из-за которого Кагура и влезла, на этот чертов корабль, все живы, все счастливы, ну и далее по списку.
Перечислять все подвиги нашей героини в суровых реалиях Эдо глупо, бумаги не хватит даже у Ворда. Главное знать, что Кагура по прежнему молода, полна сил, а следовательно Эдо еще поплачет от такого жителя.
8. Навыки:
Не плоха в рукопашном, ногопашном, головобитном и зонтикоизбивающем бое. А еще стреляет из него не плохо. Мастерски поглощает тонны риса и сукомбу. Королева квартала Кабуки( да-да, это тоже навык, сами попробуйте так держать свою репутацию)
9. Инвентарь:
Огнестрельный фиолетовый зонтик, запас сукомбу.
10. Слабости и страхи:
Какие слабости у великолепной королевы Кагуры? Ну, разве, что потерять друзей, но только тсс. У королевы нет слабостей!
11. Ориентация:
Гетеро, и ни-ни-ни. И вообще она еще ребенок!
12. Желаемый статус:
Му-ха-ха!
13. Пробный пост:
Ага, жду
14. Читали Кодекс?
Пароль верный (с) Кацура
Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
Tatoshka138
2. Посещаемость:
Я буду стараться~ Каждый день
3. Опыт игры:
Ааа…три года где то.

С Кодексом ознакомлена и обязуюсь следовать ему.

+4

2

Ох ты ж ежики зелёные, жирафики красные, Кагура ты идеальна добро пожаловать в наш дурдом, мы скучали и ждали тебя! Садахару  будет чем заняться и он больше не будет голову мою путать с едой, я надеюсь.
Я пробный пост тебе не дам, я, знаешь ли, жадный, так что пропускаешь так в игру!

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png

0

3

Анкета так же прекрасна, как и сама Героиня, поэтому я тоже за принятие без пробника. Добро пожаловать на Светлую сторону Силы, у нас есть печеньки сукомбу, а народ квартала Кабуки ждет-не дождется свою королеву.

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Королева квартала Кабуки