Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Путь разрушения.


Путь разрушения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Такасуги Шинске | Takasugi Shinske
Как правило, имя никак не сокращается. Звучные прозвища, увы, не прижились.

2. Данные персонажа:
Одногодка Кацуры и Гинтоки.

3. Раса:
Человек.

4. Род деятельности:
Средоточие зла, сиречь злодеяния.
Лидер Кийхейтая.
Террорист. По скромному мнению земных властей, считается самым опасным из всех оппозиционеров.

5. Внешность:
Олицетворение зла и коварства по традиции просто не может быть отталкивающим внешне. Такасуги можно назвать вполне себе красивым и приятным человеком, но только тогда, когда его черный зверь не вырывается на волю, оставляя на лице след кровожадного безумия. Шинске обладатель вполне приятных черт лица, сочетающих в себе как плавные изгибы, так и достаточно резкие очертания: у него острый нос, чуть пухлые губы.
Темные волосы, как правило, не расчесываются, но смотрятся весьма аккуратно, не в пример лохматому Гинтоки. Единственный правый глаз – темно-зеленого цвета, второй отсутствует. Пустую глазницу скрывают бинты.
Шинске высокий и отнюдь не широкоплечий, порою кажется сутулым. Тело хорошо сложено, но относительно низкая физическая активность дает о себе знать. Такасуги может показаться со стороны несколько худощавым в сравнении с тем же Гинтоки, но внешность, как нам всем хорошо известно, обманчива.
Эмоции редко как-то влияют на мимику Шинске. Как правило, он кажется достаточно равнодушным, спокойным и апатичным вне зависимости от каких-то внешних факторов, на лице часто держится легкая улыбка, но, как говорилось выше, стоит только безумию взять верх, как перед вами стоит совершенно иной человек. Безумный и хищный оскал и совершенно звериный взгляд – весьма яркие отличительные черты.
Не блистает особым разнообразием в одежде. Ходит обычно в цветастых кимоно. Обязательные атрибуты: катана и длинная трубка.

6. Характер:
Возможно, когда-то Шинске и был мечтательным юношей, стремящимся бороться за высокие идеалы и верующим в самурайские законы, хотя и это ныне ставится под сомнения. Неизвестно, когда начала разлагаться душа Такасуги, никто не знает, когда вместо неё родилось нечто гадкое и ужасное.
Шинске психопат и анархист, проповедующий культ разрушения. Его цель, его желание, его страсть, его мечта – разрушение и уничтожение всего сущего. Такасуги давно отбросил в сторону все моральные и нравственные принципы, смеясь над высокими идеалами прочих революционеров. Переполненный злобой на этот мир лидер Кийхейтая видит лишь один путь перед собой: разрушение всего, что стоит у него на пути. Он просто не способен жить по-другому, будто это биологическая потребность, нечто важное и необходимое для существования, данное ему от самого рождения.
В его душе живет нечто темное и гадкое, что он зовет зверем. Злоба и ненависть закрались в его душу давным-давно, когда он был совсем молодым. Сейчас они разрослись до ужасающих размеров и поглотили едва ли не все сознание Шинске, подогреваемые бесконечными и неописуемыми амбициями Такасуги, его несгибаемой волей и целеустремленностью. Он, безусловно, безумен и жесток. В нем не осталось ни тени жалости и ни крупицы сомнений.
Он яркая помесь безумного маньяка и изворотливого босса якудзы. Такасуги хитрый и коварный интриган, способный продумывать ходы наперед и сочетать тонкий расчет с совершенно безрассудными поступками. Он целеустремленный, без тени жалости он переступает через павших товарищей и нисколько не страшится за гибель прочих. На пути разрушения милосердия – обуза. Кроме того, Шинске нетороплив и терпелив. Он идет к намеченной цели медленно и уверенно, цепляясь за каждый выступ и сбрасывая в пропасть прочих. Такасуги хорошо разбирается в людях. Он легко находит экземпляры, что можно использовать в своих целях, дергая за нужные ниточки.
Никого не пускает к себе слишком близко. Люди, мнящие себя его товарищами, лишь временные попутчики на пути к желаемой цели или инструменты для её достижения, но нельзя сказать, что они ему чужие.
Хранит книжонку, оставшуюся от Шое-семпая. Только к этому человеку Такасуги когда-то питал теплые чувства, пусть это и кажется невероятным. Ему действительно плевать на своих, так называемых, бывших боевых "товарищей", но воспоминания о учителе ему дороги. Именно они стали основой для бесконечной ненависти.
Кажется довольно скупым на проявление эмоций, холодным и временами довольно сдержанным, но это впечатление обманчиво. Снаружи он может казаться спокойным, но на самом деле он не менее безрассуден и гораздо более безумен, чем его былые товарищи, невзирая на весь свой ум и дальновидность.

7. Биография:
Шинске был одним из воспитанников Шое-сенсея. С самого детства он знал своих будущих врагов: Гинтоки и Кацуру. Они росли и обучались вместе, не замечая, что под внешними покровами, в этом юном теле, уже рос тот самый темный зверь. Гибель Шое-сенсея оставила глубокий шрам. Возможно, именно его гибель и пробудила зверя, ведь он, пожалуй, был самым дорогим человеком для Такасуги, и именно его смерть стала опорой для бесконечной злобы и ненависти.
Такасуги подобно змее полз сквозь время, проходя через войну, череду побед и поражений. Медленно, но верно он двигался вперед, скрываясь среди доблестных самураев, что принимали его за своего, и поглощая слабых.
Шинске всегда был равнодушен к самурайским идеалам и к своей стране. Он воевал, находясь во власти у неописуемой злобы. Во время войны и был собран Кийхейтай.
Война прекратилась, а зверь, становящийся все крупнее и сильнее после каждого убийства и сражения, стенал и рычал. Обезумел ли Такасуги во время войны или после – неизвестно, да и не важно совершенно.
Такасуги Щинске в миг стал один из известнейших оппозиционеров. Сегунат и шинсенгуми сразу запомнили: Кацура – лицо современной революции, Такасуги – лицо современного террора. Абсолютно беспринципный и аморальный анархист тут же стал одним из самых опасных врагов правительства. Об этом говорит хотя бы тот факт, что, если Такасуги появился в городе, следует готовиться к бою. Он редко действовал самостоятельно. Благо, кругом осталось много жертв войны, жаждущих мщения. Стоит лишь подобрать правильные слова, что бы их ярость пошла в нужное русло…
Он вынашивал свои планы в тайне от всех, даже от прочих революционеров, наивно верующих, что они идут по тому же пути, что и Такасуги. Шинске собрал вновь Кийхейтай. Он готовился к крупномасштабному террору, создавая целую серию мечей, прозванных “бенизакурой”. Эти мечи должны были стать сильнейшим и совершеннейшим оружием против аманто и самураев. К несчастью, стараниями эксцентричных самураев, от проекта остался лишь труп Низо, использующего этот самый меч.
Такасуги присоединился к Харусаме. Он не поступился с идеалами, ведь у него их не было изначально.
Позже Такасуги оказывал посильное влияние на судьбу Эдо из тени. Именно он спровоцировал восстание в рядах шинсенгуми, завидев ужасающие амбиции в глазах высокомерного ничтожества, затесавшегося в ряды шинсенгуми.
Ныне активно сотрудничает с Харусаме и вынашивает свои дьявольские планы.

8. Навыки:
Несмотря на то, что Такасуги лично не воевал и не сражался достаточно давно, боевые навыки ничуть не ухудшились. Мастерски владеет мечом, способен использовать любое другое холодное оружие.
Играет на сямисене.

9. Инвентарь:
Катана, длинная трубка и изуродованная книжка, оставшаяся от учителя.

10. Слабости и страхи:
Человек без моральных принципов практически неуязвим и Такасуги тому прямое подтверждение.
Такасуги  безумец, лишенный явных страхов. Близость собственной смерти его ничуть не пугает. Идущий по пути разрушения должен быть готов к собственному уничтожению.

11. Ориентация:
Половое влечение выражено достаточно слабо.
Физический контакт воспринимается совершенно равнодушно, как абсолютно естественный процесс сброса напряжения или возбуждения.

12. Желаемый статус:
Саморазрушение – вот ответ.

13. Пробный пост:
Ждем.

14. Читали Кодекс?
Всё верно (ц) Кацура

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
Скайп: snt.rollo.
Асю не пишу, ибо бываю исключительно в скайпе.

2. Посещаемость:
Каждый день, но посты иногда могу задерживать в силу недостатка времени или иных обстоятельств.

3. Опыт игры:
Честно говоря, уже и не помню точно. Кажется, года три или четыре точно есть.

«С Кодексом ознакомлен и обязуюсь следовать ему.»

Отредактировано Takasugi Shinske (21.02.2011 22:24)

+4

2

Мне очень понравилась анкета.

Takasugi Shinske написал(а):

«С Кодексом ознакомлен и обязуюсь следовать ему.»

Это нужно перенести в самый конец анкеты. А для пункта №14 в кодексе есть слова заветные, без них не полетишь.(ц)

0

3

Katsura Kotarou написал(а):

Это нужно перенести в самый конец анкеты. А для пункта №14 в кодексе есть слова заветные, без них не полетишь.(ц)

Ом, первый пункт не дочитал.
Исправлено.

0

4

*Трёт заспанные глаза и пытается понять, чего от него вообще хотят*
Анкета хорошая, Гин-сану понравилась, ога, но Гин-сан вредный и попросит добавить в навыки то, что он играет на сямесене, хоть и не суперски, но Бансаю компанию-таки составляет иногда *хотя, кто ещё кому и что составляет* а ещё хочу, чтобы в био или характере написал про тетрадку ту зелёную, ведь даже для Зуры  это было сюрпризом.)

*Зевнул во весь рот* тема пробного поста:
"Шинсенгуми живы и выиграли в схватке, ты сидишь и брянчишь на сямисене на пару с Бансаем. План можно сказать провалился, если не брать в расчёт тот факт, что задумывался переворот совсем для другого и это другое с успехом выполнено. Твои мысли, чувства и т.п."
*Пихнул в руки коробочку* здесь у нас Муза и Вдохновение, удачи.)

0

5

Да, про сямисэн запамятовал, когда писал.
Про книжонку дописал в характере, хотя до этого отношение к Шое-сенсею было расписано в био, а сама книжонка в предметах упомянута.

Пост куций какой-то, но что уж есть о.о

Свернутый текст

Звонко и прерывисто звучали струны сямисэна, разбавляя ночную тишину. Неправдоподобно тихая ночь для такого крупного города, словно весь город скорбел: кто по погибшим шинсенгуми, кто по неудавшемуся плану.
Такасуги прислонился спиной к деревянной раме. Ночью тьму отгонял блеклый и тусклый свет. Единственный глаз лидера Кийхейтай прикрыт. Он не вслушивался в эту мелодии, подобно Бансаю, не слышал мелодий души, эта музыка – фоновый звук для его мыслей, просто способ сбросить напряжение.
Совсем недавно, в этом же помещении, Шинске говорил с этим молоденьким пареньком. Этот Ито очень удачно подвернулся под руку. Использовать зазнавшееся ничтожество с завышенными амбициями и самомнением, притаившееся в рядах шинсенгуми, гораздо интереснее и удобнее, чем устраивать теракт для отвлечения внимания верных псов сегуната.
Равнодушным взглядом Такасуги проводил Бансая. Такой спокойный и уверенный в успехе, несмотря на свое поражение, он не понимал главного. Подписание этих никчемных договоров – цель харусамэ, но никак не Такасуги.
Легкое разочарование. Уничтожение командного состава шинсенгуми – стало бы глубокой трещиной у самого основания сегуната, грозящей разрушением всей конструкции и системы. Это был бы стремительный скачок к намеченной цели, но вместо него всего лишь очередной крохотный шаг, заметный лишь для самого Шинске. Плевать на все эти привилегия и деньги. Шинске не нуждается в их переизбытки, ведь, рано или поздно, в них не будет надобности. Кому нужны деньги в разрушенном мире?
Такасуги не гневался. В нем не было ненависти к людям, только к этому миру. Сейчас он лишь убеждался в том, что не только правительственные дворняги главная преграда на его пути.
Ещё во время войны он заметил, насколько огромен может быть вклад одного человека. Вновь стремительное продвижение было сокращено до максимума стараниями этих призраков прошлого. Оставалось лишь с легкой грустью вспоминать то время, когда он мог сразу снести голову белому демону, избавив себя от проблем, но тогда было бы слишком скучно и совершенно не интересно.
В прочем, не важно. Ведь, рано или поздно, все – и правительство, и его слуги, и мирные жители, и эти неугомонные пережитки старых эпох – будут уничтожены вместе с этим миром. Такасуги нисколько не сомневался в себе и в будущем, уготованном этому миру.
Глухо звучит сямисэн, а темно-зеленый глаз обращен на темное небо, укутанное сверкающим покрывалом из бесконечных звезд. Скоро он отправится туда, в небо, вместе с этими космическими отбросами, но он все равно вернется сюда. Шинске не из тех, кто может бросить намеченную цель, ведь у него, в сущности, ничего не осталось кроме неё.

+3

6

Да дело не в отношении, а в том, что он её сохранил, хотя с другой стороны, это можно отнести и к отношению к Шоё-сенсею... кхм, не буду начинать разводить баллады xD
Пост хороший, не бузи *да, Гин-сан сегодня сама доброта* даже, я бы сказал очень хороший. Персонаж раскрыт и мне очень нравится стиль написания. Респектище от меня.)
http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png
Мир можешь уничтожать, главное меня в это не втягивай xD

0

7

Хороший пост, атмосферный. Вэрукаму ту дзе Дарукусайдо, дзей хэбу кукис’!

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

0

8

*влетела, запыхавшись* Таки девушка должна опаздывать на свидание..но у меня это скоро в тенденцию сложиться XD Так о чём это я. Ах да. Никаких вопросов не имею, анкета понравилась))

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-4.png

Тему переношу.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Путь разрушения.