Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » "Пускай земля обагрена кровью, - луна сохраняет белизну своего света"


"Пускай земля обагрена кровью, - луна сохраняет белизну своего света"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Тсукуё, Гейша Смерти, Страж Йошивары. Для друзей просто Тсуки.
2. Данные персонажа:
Рост – 170 см; вес – 52 кг, день рождения – 9 февраля, возраст – 19.
3. Раса:
Человек
4. Род деятельности:
Очень и очень широкий: глава Хьякка, женского термоядерного отряда, поддерживающего порядок в Йошиваре, а также ниндзя (а точнее, куноити) и гейша по совместительству.
5. Внешность:
Тсукуё – высокая изящная молодая женщина. Светлые волосы средней длины обычно собраны в простую причёску, единственным украшением которой служат два миниатюрных куная. Длинная косая чёлка обрамляет красивое, благородное лицо и слегка закрывает левую сторону лба и левую щёку, которые пересекают два тонких шрама. 
Обычная спецодежда Гейши Смерти – чёрное кимоно без правого рукава, украшенное рисунком – оранжевыми листьями, - красный пояс-оби, чулки в сеточку и кожаные сапоги на удобном, устойчивом каблуке.
Тсукуё практически не расстается с длинной трубкой-кисеру.
6. Характер:
Если Хинову прозвали Солнцем Йошивары, то Тсукуё стала луной этого забытого богами города. Она никогда не станет символом, идолом для людей, не ослепит своим ярким светом, но всё же сумеет заставить мрак вечной ночи отступить  хотя бы на несколько шагов. По натуре Тсукуё не лидер, она не стремится к славе и признанию, а просто ответственно относится ко всему, за что берется, и всегда старается сдержать данное ей обещание, поэтому многие люди относятся к ней с уважением.
Тсукуё –  благородная, чистая и сильная духом девушка. Даже годами не видя солнечного света, она не стала пленницей Йошивары и её законов, не позволила сломить свою волю. Она добра и милосердна несмотря на то, что держит в руках оружие, которое нужно ей не для нападения, а для того, чтобы защитить не только всех, кто ей дорог, а каждого, кто нуждается в её защите. И в то же время бывает, что Тсукуё самой необходимы поддержка, защита и забота, которые, однако, она принимает с неохотой либо не принимает вообще. Она отвыкла чувствовать себя слабой, зато  с радостью берет на себя чужие проблемы, а свои предпочитает решать в одиночку и не жаловаться на жизнь.
Гейша по образованию, а не по складу характера. Работа работой, но Тсукуё не даст безнаказанно облапить её даже главному герою «Гинтамы». Девушка не отличается легкомысленностью и ветреностью, напротив, очень серьезна и погружена в себя. Производит впечатление равнодушной стервы, но это не так – она способна на сильные чувства. Тсукуё всегда верна и предана тем, кто ей дорог. Ради этих людей она готова пойти на многое, даже пожертвовать жизнью. Ради них она готова терпеть самую страшную боль, даже ту, которую они, желая того или нет, причиняют ей сами.
7. Биография:
Тсукуё была продана в Йошивару ещё ребенком. Её наставница часто жестоко наказывала её за строптивый нрав. Из-за такого обращения девочка скоро возненавидела и этих людей, и город, и такую жизнь. Но однажды, когда Тсукуё вновь наказали - заперли и оставили без еды и питья, связанную и избитую, - гейша Хинова принесла ей еды. Нежданная гостья была очень добра к девочке, но в то же время не стала потакать её детским слабостям. Она открыла ей глаза на простую истину: даже если ты потерял свободу, нельзя сдаться, позволить сломить твой дух; даже если ты не можешь сбежать из клетки, стоит продолжать бороться внутри неё, пока ты дышишь, пока бьётся твоё живое и горячее сердце. И, несмотря на то, что Хинова была сильной и волевой женщиной, способной стать поддержкой для всех несчастных женщин Йошивары, Тсукуё дала себе слово защищать её и город, поэтому, встретив ниндзя-изгнанника по имени Джирая, она попросила его взять её в ученицы. Но учитель сказал, что, оставаясь женщиной, Тсукуё сама будет нуждаться в защите и никогда не станет тем, кто сможет защитить других, и девочка изуродовала своё лицо ножом, променяв красоту и женственность на силу, которую обещал её наставник. За то время, пока Джирая учил девочку боевым искусствам, он стал ей очень дорог. И поэтому он инсценировал свою смерть во время пожара в Йошиваре, считая, что это сделает Тсукуё сильнее, что она станет похожа на него в своем одиночестве и отрешённости, чувствуя себя виноватой в его гибели.
Шло время, Гейша Смерти справилась со своей утратой. Все боевые навыки пригодились ей на службе у Короля Ночи Хосена. Но, даже возглавив боевой отряд Хьякка, Тсукуё не превратилась в цепного пса хозяина Йошивары и, поддерживая порядок в городе, не позволила тьме поселиться в своем сердце: в обход законов Йошивары она инсценировала убийства женщин, пытавшихся покинуть город, в дальнейшем принимая их в свой отряд, и продолжала оберегать Хинову.
8. Навыки:
- знает и умеет всё, что должна знать и уметь гейша, а именно: может развлечь клиента игрой на сямисэне, пением, беседой, напоить чаем или сакэ… ну и так далее.
- владеет многими техниками ниндзюцу: искусно использует в бою особенности окружающей обстановки, умеет быстро и незаметно передвигаться, владеет навыками рукопашного боя и метает кунаи. Так же располагает набором базовых знаний по медицине и анатомии человека.
- может кинуть Гинтоки на прогиб )) 
9. Инвентарь:
Кунаи, трубка
10. Слабости и страхи:
- Трудоголичка, берет на себя слишком много и сразу, а это всегда подрывает силы человека.
- Привязана к Хинове, дорожит своими людьми и друзьями. Готова пожертвовать своей жизнью ради них. Считает Йошивару своим домом и боится его потерять.
- Несмотря на то, что, дав клятву защищать город и Хинову, Тсуки отреклась от своей женственности и чувств, симпатизирует Гинтоки и чувствует рядом с ним себя женщиной, а ещё боится облажаться в битве.
- Очень слаба на алкоголь (с) Выпив немного, теряет контроль и ведет себя неадекватно и агрессивно.
11. Ориентация:
Гетеро
12. Желаемый статус:
13. Пробный пост:
Прошу тему (и не надо пропускать по блату =_=)
А вот и не буду, трудоголикам надо работать!
"В Йошивару пришли какие-то псевдо Самураи и всех Гейш вогруг начали оскорблять, говоря, что мол они не достойны их. Что таких особ должна обслуживать лучшая девушка, а тут проходишь мимо ты. Твоя реакция, мысли, чувства"
Пост №3 (с.) Йорозуя

14. Читали Кодекс?
Именно так (с.) Гин-сан

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
Гинтоки знает.
2. Посещаемость:
По мере востребованности в игре и флуде.
3. Опыт игры:
Год-полтора

«С Кодексом ознакомлен(-а) и обязуюсь следовать ему.»

Отредактировано Tsukuyo (19.02.2011 20:11)

+1

2

Ну что же, вот тебе тема для пробного поста:
"В Йошивару пришли какие-то псевдо Самураи и всех Гейш вогруг начали оскорблять, говоря, что мол они не достойны их. Что таких особ должна обслуживать лучшая девушка, а тут проходишь мимо ты. Твоя реакция, мысли, чувства" (да, я не оригинален, что ж теперь). Удачи и море-море вдохновения.)

0

3

Готово.

Свернутый текст

Глаза тех, кто всю жизнь прожил в Йошиваре, уже давно привыкли к вечной темноте и свету фонарей и витрин, ослепляющему и сводящему с ума. Те же, кто приходил в город впервые, смотрели на всё это бутафорское великолепие открыв рот. Город казался сказкой, праздником, раем на земле. Женщины, выпивка, весёлая музыка и смех – что ещё может желать душа уставшего от кровопролитий воина? Всё это для них, мужчин, которые хотели расслабиться и отдохнуть, было в Йошиваре с избытком и по доступным ценам. Здесь любой, у кого были деньги, мог почувствовать себя Мужчиной, Хозяином Жизни на одну ночь. Мужчины, что бы они не говорили, в общем-то, бывают рады быть обманутыми.
На самом деле вся власть над Йошиварой принадлежала только одному  – Королю Ночи, Хосену. Жизнь города, казавшаяся неуправляемой и кипучей, подчинялась лишь его воле и законам, которые установил он. Однако же Хосен был на самой вершине, поэтому его глазами и руками в городе стали члены отряда Хьякка. Поддержание порядка в Йошиваре было работой трудной и грязной, но без этого сорвавшиеся с катушек туристы-извращенцы давно бы устроили беспредел. Тихие вечера, когда ничего страшного не происходило, в Йошиваре были редкостью. Вот и сегодня, стоило Тсукуё заступить на дежурство, как на улице нарисовались четверо хмырей при оружии, полные чванного самодовольства и чувства собственного превосходства. В общем-то, типичная клиентура.
Но разве им скажешь об этом? Даже если и не хочется, даже если они оскорбляют и поливают грязью – они по-прежнему остаются мужчинами, клиентами, и гейша должна улыбаться, быть приветливой и предлагать этим уродам себя. Но стоило одному из них сказать девушкам про Хинову, как одна из них не выдержала. Тсукуё вздохнула и сделала затяжку. Кажется, дело может принять серьезный оборот – великий воин схватился за меч. Угрожать запертой в клетке женщине расправой – это так по-мужски! Тсукуё достала из ножен кинжал и спрятала его в рукаве. И как вовремя! Подонок обратил на неё внимание:
- Привет, красотка! Сколько ты стоишь?
Тсукуё с презрением посмотрела в полные самоуверенности и похоти глаза – большего этот мужчина недостоин.
- Эй! Отвечай! – велел он и попытался схватить Гейшу Смерти за руку.
- Ты уже заплатил достаточную цену, - со сталью в голосе ответила Тсукуё.
Молниеносный удар – и лезвие кинжала обагрилось кровью, а жадная рука, привыкшая брать то, что ей хочется, шлёпнулась на тротуар. Мужчина закричал, его товарищи выхватили мечи и бросились к Тсукуё. Наивные! Что, раз женщина, значит, не сможет за себя постоять? Получив в качестве сувенира по кунаю, незадачливые искатели продажной любви бросились наутёк. Тсукуё тяжко вздохнула. Нет, это никогда не закончится. Учитель не вернется, а другого, того, кто встал бы между ней и всей этой мерзостью и жестокостью, закрыл от ударов, не разбираясь, за что они ей предназначены, она уже давно не ждала.

Поставь пока статус Страж Йошивары, пожалуйста. Ничего не выдумывается.

+2

4

"Тот, кого я всегда жду". Привет Зимке)
Мне нравятся и анкета, и пробник. Добро пожаловать.

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

0

5

Пост понравился, очень, да. Хорошо показана жизнь в Йошиваре.)
Статус поставил, от меня всё. Ждём-с Рыжую, сильно не буянить, моську сделай по проще и просто наслаждайся жизнью.))
http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png

0

6

*запыхавшись влетела* А вот и я!* споткнулась о порог и рухнула на пол* Вопросов собственно не имею. Всё нравится)

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-4.png

Анкету переношу.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » "Пускай земля обагрена кровью, - луна сохраняет белизну своего света"