Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Звёздный Скандалист-сан


Звёздный Скандалист-сан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Камуи | Kamui.

2. Данные персонажа:
Известно только то, что пола он мужского, а родился 1 июня. Соответственно близнец по знаку зодиака. Внешне же выглядит не старше восемнадцати лет.

3. Раса:
Аманто, клан Ятодзоку (Ято).

4. Род деятельности:
Капитан 7-ой дивизии Космических Пиратов Харусаме.

5. Внешность:
Рост - 170 см.
Весь - 55 кг.

Давайте же взглянем на это чудо в перьях внимательней. Что? Нет перьев? Но это не отменяет факт того, что он чудо, так что можно продолжить. Если вы его видите впервые, то ни за что не поверите, что этот молодой парень один из сильнейших, а то и сильнейший и беспощадных, представителей самого сильного клана во Вселенной – Ятодзоку. Он выглядит безобидным, весьма миловидным и симпатичным парнем. Светлый цвет кожи, характерный данному клану, длинные, рыжие а-ля цвет морковки волосы достигают пояса и собраны всегда в косу, обычно перекинутую через правое плечо.  Чёлка опускается чуть ниже глаз, однако взору отнюдь ничуть не мешает. О глазах отдельный разговор - их, сия личность их крайне редко открывает, однако и такое бывает, а коли случилось это, то вы можете заметить, что они яркого, синего цвета и по ним можно легко сказать, о чём он думает. Ладно, нельзя, мысли читать это не помогает, но, тем не менее, они у Камуи очень выразительные. Скука, удивление, жажда крови… всё это написано в них, не в прямом смысле этого слова, конечно же. На губах всегда играет улыбка, такая невинная, что аж слов нет.
Голос у Камуи спокойный и приятный слуху, в нём почти всегда проскальзывает какое-то ребячество и несерьёзность. Так же нередко вы можете услышать из его уст лёгкий смех. Зато очень редко бывает так, что он переходит на серьёзный тон, обычно в нём проскальзывают весёлые нотки и если Камуи потерял к чему-то интерес, то полное безразличие.
Одевается же представитель сильнейшего клана в китайском стиле. Чёрная роба, напоминающая кимоно, длиною по колено и с разрезами по бокам от самого бедра. На талии синий пояс, рукава всегда закатаны выше локтя. На ногах белые штаны, длиной чуть ниже середины голени и чёрные тапочки а-ля балетки. Когда Камуи отправляется в путь-дорогу, то сверху одевает длинный плащ с широким воротом, полностью скрывающий шею, при чём одна сторона плаща всегда перекинута через правое плечо и болтается за спиной. Так же нередко ещё всё лицо обмотано бинтами так, что только глаза и видно, и руки тоже перебинтованы (косплеим мумию). С собой всегда носит сиреневый зон, по прочности не уступающий стали, именно этот зон является ещё одной отличительной чертой клана Ято, а так же их оружием. Только вот Камуи его ещё ни разу в ход не пускал, разве что в качестве анти солнца.
Но как только дело доходит до драки, от милого парня не остаётся и следа. Хотя нет, когда Камуи сражается он всё так же мил и каваен, вот только между этим милым бывает проскальзывают совсем не милые черты – безумный, решительный взгляд, жаждущий крови, хищный оскал. Но такое бывает нечасто, вообще очень редко вы можете увидеть синеву его глаз, потому что как бы ты его не треснул, он лишь засмеётся и треснет тебя в два раза сильнее. Даже на поле боя он бы выглядел невинным ребёнком, если бы не крошил всех в капусту голыми руками, от чего те так красиво зачастую по локоть в крови.
Движения могут быть лёгкими и плавными, походка непринуждённой и беззаботной. В сражениях же они молниеносны, а удары невероятно сильные.

6. Характер:

«Как ты предполагал утолить мою жажду? Алкоголь и женщины не смогут этого сделать. Из этого мне ничего не надо. Их недостаточно, чтобы утолить мою жажду. Кровь… кровь из-за драки… кровь того, кто настолько силён или даже сильнее меня самого… единственная вещь, способная утолить мою душу.» (с.)
А теперь посмотрим вообще из себя представляет сей парень. Если это не поле боя, то опять же – невинное дитя. Он не серьёзен и всегда дурачится, ну точно ребёнок, для которого всё забава. С какой-то стороны это так, но на самом деле его просто мало что интересует, вот он и не придаёт ничему никакого значения. И его можно было бы назвать вежливым, если бы он делал и не говорил то, что хочет, никого не слушая. Ты говоришь ему - заткнись? Он не подумает этого сделать и продолжить говорить, озвучивая свои мысли, в каком бы свете они тебя не выставляли, да ещё и саке может подлить. А может непринуждённо засмеётся и только после этого продолжит свою речь. Просто нет у Камуи привычки что-то скрывать, он прямолинеен и, наверное, самый честный парень во вселенной. Он никогда не врёт, просто не всегда всё сразу говорит. Прижми ты его к стенке, подними над землёй, швырни со всей дури в другой конец помещения… даже в этом случае он не подумает о том, чтобы промолчать, только в том случае, если сам посчитает, что разговор окончен.

«Не в моём стиле убивать женщин. Ведь женщины могут родить сильных детей. Ладно, не думаю, что от тебя можно ожидать сильных детей.» (с.)
Его не волнуют женщины, ни в каком смысле, и он так же спокойно, как и всех своих противников, может убить их, если только не посчитает, что она может родить сильного ребёнка. Его не волнует алкоголь или же деньги, ничего не имеет ни значения, ни ценности, ничего, кроме силы. Он живёт ради силы, ради сражений и видит и стремится только к сильным противникам и пойдёт на всё ради неё, даже попытается убить своего же отца и учителя по совместительству и бросит больную мать дома. Что, собственно, он и сделал. А падкость и привязанность к каким-то земным благам, узы, всё это он считает слабостью. Единственная вещь, способная утолить его жажду – это кровь сильного противника. Вот только на этом всё не закончиться, одержав победу, Камуи отправится на поиски нового. А он уверен, что одержит её, он прекрасно знает свою цену и силу. Самоуверен и никогда не думает о проигрыше, даже крупицы подобной мысли в сознании нет.

«Глупый человек, взятый в плен семейными узами, и такой слабый духом, что даже ребёнок смог оторвать ему руку, никогда не сможет обрести настоящую силу. Босс, вы такой же, как он. Вы можете выглядеть крепким снаружи, но внутри вас заботит только алкоголь и женщины. Человек по настоящему сильный, должен быть сильный и телом, и душой. Такие, как вы, не смогут победить меня, когда я не связан никакими узами и вижу только силу.» (с.)
Есть ли у него друзья? Трудный вопрос, однако. Конечно есть люди с которыми он общается и даже часто, вот только сам Камуи вряд ли их считает друзьями или товарищами. Ближе всех к этому чуду будет Абуто, он даже пообещал расчистить дорогу ему для того, чтобы тот стал Королём Пиратов. Собственно, Абуто занимается всеми дипломатическими и прочими таким делами, придумывая отмазки и красивые речи. И, думаю, можно сказать, что Камуи это ценит, потому что это ему нужно. Самого же его иерархия интересует только в одном плане – чем выше заберусь, тем больше сильных людей встречу. А в остальном ему как-то всё равно товарищ по команде это, представитель того же клана аль ещё что. И всё будет нормально, пока этот товарищ не решит влезть в драку Камуи по какой-либо причине. Тогда тот без зазрения совести впечатает его в стенку аль отвесит волшебного пинка, вдолбив «товарища» по  пояс в землю. И даже если драка не планировалась, то не стоит пытаться остановить его, без жертв точно этого сделать не получится.

«Не вмешивайся. Сейчас я развлекаюсь. Встанешь у меня на пути… и я убью тебя» (с.)
Заинтересовать или удивить Камуи очень даже не просто, очень мало в мире вещей и людей, способных сделать это. Зато потерять интерес к чему-либо очень просто, только в эти моменты, с губ слетает улыбка, а взгляд становится, жёстким, а голос безразличным. Он никогда не признает человека, что некогда был сильным, а быть может и одним из самых сильных, но променял поле боя на девушку или что-то ещё. Ну а коли Камуи потерял к вам интерес, то он скажет всё что думает и уйдет, а на лице тут же снова появится извечная улыбка, а голос станет непринуждённым. Кстати об интересе – слабые люди его не волнуют и он от них очень быстро избавится, даже от сестры, которую, кстати, он даже уже не считает сестрой. Но тем не менее отметит факт того, что она стала сильнее, если такое случиться.

«Я единственный, кто потерял интерес. Ты так волнуешься об игрушке, которую создал? Тогда оставайся здесь, пока не умрёшь, и твоя кровь не иссохнет. Ты даже не заслуживаешь того, чтобы тебя убили.» (с.)
Несмотря ни на что, чувства свои Камуи никогда не скрывал и не скрывает. Будь то удивление, интерес, укор или же нотации, всё это прекрасно вы услышите в голосе, а если повезёт, то и в мимике тоже. Как уже говорилось, для него ничего не имеет ценности, даже жизнь. И если он пять минут назад даже убьёт члена своей команды, сейчас ничто не будет говорить об этом. А спроси его, изначально ли он затевал драку, то Камуи, хихикнув, как ни в чём не бывало, ответит: «упс, я попался». Но даже не пытайтесь его в этом упрекнуть, ибо как говорится «что было, то прошло».

«Ты недолго проживёшь, если будешь зацикливаться на прошлом» (с.)
Уходишь ты в тяжелый бой или ещё куда? Не волнуйся, он на прощание пожелает удачи и даже ручкой помахает в след.
Чувство юмора у Камуи весьма специфичное и мало кто его понимает, если вообще есть такие индивиды. А причину того, что он всегда улыбается, даже когда убивает людей, вы вряд ли хоть когда-нибудь узнаете. А коли спросите – ответ не получите. Сиё  Вселенская тайна.

«Своей улыбкой, я выказываю уважение, когда их убиваю. Независимо от того, какова была их жизнь, вполне уместно отослать их на тот свет с улыбкой, таким образом, их смерть обоснована. Проще говоря, по моей улыбке можно определить, когда я хочу кого-то убить. Шучу. Меня не волнует убийство детей. К тому же, когда вырастут, они могут стать сильными.» (с.)

Но и в чужую битву он не станет вмешиваться, а лишь с неизменной улыбкой будет наблюдать за ней. Временами, оставляя свои комментарии, а поддерживать будет только того, кто заинтересует его, но поддержка эта ограничиться словами. Победителю же похлопает в ладоши и поздравит с победой.  А вот если победитель изначально был слабее врага, намного слабее, то поверьте, вниманием он его не обделит.

«Я из тех, кто оставляет самый лакомный кусочек напоследок. Другими словами, ты заслужил моей симпатии. Подлечи свои раны. Ну, похоже, тебе есть над чем напрячься, но смотри, не умирай. Пока я сам тебя не убью. Увидимся, Самурай-сан.» (с.)
И горе тому, кто сможет это сделать, привлечь внимание Камуи, ибо этот человек станет для него добычей и никому он не позволит даже пальцем дотронуться до него. Нет, это отнюдь не значит, что он будет оберегать его всячески, ведь сражения сделают его сильнее, а чем сильнее, тем лучше. Причинить вред не даст тем, кого знает и сделает так, чтобы отвести взгляд этих тех от его добычи.
И, несмотря на всю свою самоуверенность, Камуи понимает, что пока ещё рано Ято называть сильнейшими в мире, так как признаёт, что существуют разные формы силы.

«Нет ничего, что я хочу. Нет никаких оснований, мне оглядываться назад. Я смотрю только вперёд. Новые сражения предстанут перед моими глазами…  именно этого я и ищу. Я двигаюсь вперёд,  чтобы стать сильнее чем кто бы то ни было. Даже если ценой будет потеря всего, что я мог когда-то защитить.» (с.)

Ну и последний пункт - любитель плотно поесть, очень-очень-очень плотно, это, видать, семейное.

7. Биография:
Что же нам про него известно? Очень немного, но-таки есть кое-что. Камуи с ещё в детстве выделился и очень так хорошо, - он решил возродить старую традицию клана Ятодзоку и попытался убить собственного отца. Увы, это не вышло, получилось только руки лишить, к тому же сам чуть не погиб и как бы это ни было прискорбно, спасла его никто иная, как Кагура. Слабая и наивная сестрёнка, которая давно перестала быть ей для него.
После этого он ушёл из дому и стал учеником у Короля Ято – Хосена. Однако внезапно учитель покинул титул и ушёл в Йошивару создав свой город, город ночи, а сам стал Королём Ночи. Тогда-то Камуи и стал Командиром 7-ой дивизии Космических Пиратов Харусаме. Было это восемь лет назад и теперь он прилетел в Эдо, дабы узнать, что смогло заставить некогда великого Короля Ято всё бросить и уйти с поля сражения.
Вот и всё, далее идёт жуткий спойлер (которых у меня и без того целая куча в характере) и вообще до этого по сюжету не дошли.

8. Навыки:
Прекрасно натренирован, отличный боец. Необычайно вынослив, как бы ты его ни ранил, если конечно это удастся сделать - не заметит и продолжит сражения, быстр и о-о-очень силён. Молниеносная реакция. Ему не составит труда сделать дыру в груди у вас или же убить одним ударом. В каждый удар вкладывается вся его сила и всего за мгновения о сможет убить человек десять.
Высокая скорость по пожиранию еды.

9. Инвентарь:
Я всегда с собой ношу зонтик сиреневый ~

10. Слабости и страхи:
Нет таковых.

11. Ориентация:
Зачем она мне?

12. Желаемый статус:
Уже есть ~

13. Пробный пост:
Загну-с (с.) Йорозуя

14. Читали Кодекс?
О-ля-ля~ и правда прочёл, однако же (с.) Гин-сан

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
У Админов.

2. Посещаемость:
По мере необходимости.

3. Опыт игры:
Достаточный.

«С Кодексом ознакомлен(-а) и обязуюсь следовать ему.»

0

2

Ну здравствуй дьяволёнок. Проходи, располагайся. Меня всё устраивает))

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-4.png

0

3

Эх, и кого мне принимать приходится. Сперва Шинсенгуми, теперь Аманто. Но вообще, нам нужны такие, как вы - крепкие молодые люди.(с)

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

0

4

Сильно не буянь и постарайся не уничтожить весь Эдо, мне лень снова спасать его xD
http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Звёздный Скандалист-сан