Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Инь? Янь? Хрень!


Инь? Янь? Хрень!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
*Элизабет, Лизи
*Такамацу Шинджи, так же известный, как Режиссер

2. Данные персонажа:
* День рождения: 7 сентября
Рост 180 см
Вес 123 кг

*Физические параметры практически не отличаются от параметров Элизабет, потому что он мастерски её косплеит, так, что никто не может это просечь. Отличительная черта – жуткий мужской голос, пропитый и прокуренный.

3. Раса:
* Аманто

*Человек, хотя он сам в этом иногда сомневается.

4. Род деятельности:
* Кавайный элемент в Джоишиши и практически правая рука Кацуры.

*Старший санитар в этой долбанной психушке, млин!

5. Внешность:
* Гигантское создание, напоминающее не то утку, не то пингвина, явно внеземного происхождения – это становится ясно, стоит только посмотреть в её большие, похожие на блюдца глаза, полные вселенской мудрости. Взмахом длинных ресниц Лизи бы сражала наповал даже шинсенгуми, если бы эта растительность на её лице не была такой редкой. Гладкие белые пёрышки Элизабет сияют на солнце, словно алмазы, подчёркивая плавные очертания её величественного тела – здесь нет места несовершенству и непричёсанности! Аккуратный жёлтый клювик создает очертания благородного греческого профиля. На лице Элизабет навечно застыла таинственная улыбка Джоконды…

*Целиком и полностью его никто не видел. Жуткие очки или светящиеся изнутри глазищи, длинные руки с кривыми пальцами, волосатые ноги – всё, что выдает его в то время, когда он надевает костюм Элизабет. На рентгеновском снимке также можно было разглядеть пивной живот и складочки по бокам – в свободное от вмешательства в безумный мир своего аниме время режиссер ведет малоподвижный образ жизни и злоупотребляет фастфудом.

6. Характер:
* Нежное, ласковое и деликатное создание с особо богатым внутренним миром и тонкой душевной организацией. Ранима, чувствительна, изо всех сил тянется к прекрасному, любит искусство. Всецело предана Кацуре, впрочем, это не слепая привязанность – Лизи просто очень толерантный нелюдь, очень терпимо относящийся к глюкам и выкрутасам своего друга. Но ради него она способна на подвиг, готова терпеть лишения и рвать вражин на японский флаг, посылать им лучи ненависти и рака мозга.

*Суровый, хитрый и чрезвычайно дальновидный мужик, прекрасно понимающий психологию всех этих придурков, про которых снимает свой мего-блокбастер. Находчив и на редкость сообразителен – всегда найдет способ помочь Кацуре, Гинтоки и ко, если они найдут неприятности на свои… кхм, головы. Однако при этом может наговорить такого, что у окружающих у самих волосы на ногах встанут дыбом, потому что он суров, как челябинский мужик. Любит шокировать людей, косплей и японскую еду.

7. Биография:
* Элизабет не знает, где и на какой планете родилась. Впрочем, этого никто, кроме Режиссера и Мангаки, не знает. Её привезли в тёмном и холодном боксе и подарили главе группировки Джои Кацуре Котаро. С тех пор этот человек, первый, кого она увидела, когда распахнулись ворота её стального плена, стал смыслом её существования на чужой и такой недружелюбной земле. Элизабет следует за ним по пятам почти денно и нощно, но каких-то своих особых целей не преследует. Принимала активное участие в арке про Бенизакуру в поисках Кацуры, и именно она подняла дух всем членам Джоишиши.

* Родился и вырос в Японии, а потом начал работать в аниме-индустрии. Однажды ему предложили экранизировать мангу «Гинтама». Режиссер с удовольствием взялся за это проект, но очень скоро понял, что эти герои никогда не станут следовать заранее прописанному сценарию – у одного слишком много лени, у второго – инициативы и принципов, у прочих – мозгов. Силовые методы воздействия ни на одного из них не действовали – они уже давно привыкли к мордобою, -  а говорить по-хорошему, зная характеры главных героев, даже и не стоило пытаться. Тогда Шинджи принял решение внедриться в стройные ряды этих обалдуев, замаскировавшись под питомца Кацуры, Элизабет. Только так он может заставить события развиваться согласно утвержденному сценарию, иначе не видать ему его гонорара.

8. Навыки:
* Грамотна, рисует, обладает достаточной физической силой, ловкостью и скоростью, пуляется лазерными лучами ненависти из глаз, умеет перевоплощаться в различные образы. Ну и так, бытовое по мелочи, типа сложить оригами или создать атмосферу психологического комфорта Кацуре.

*Хороший психолог и стратег, ну и само собой разумеется, режиссер. Как и Элизабет, мастер перевоплощений. Да что значит «как»? Он в этом фильме главный актёр, он сценарист и он режиссер! (с)

9. Инвентарь:
* Табличка, письменные принадлежности, зонтик.

* Костюм Элизабет, банка пива, недоеденная пачка чипсов, карманная электронная игрушка («Тетрис», гонки, космический бой – все включено), распечатка Сценария.

10. Слабости и страхи:
* Потерять Кацуру, стать ненужной.

* Потерять гонорар из-за одних придурков, а еще Режиссер боится, что у «Гинтамы» будут крошечные кассовые сборы.

11. Ориентация:
* Нет её – к Кацуре питает истинно платонические чувства.

* Гетеро

12. Желаемый статус:
Тожечеловек

13. Пробный пост:
Не дам, и всё тут (с.) Йорозуя

14. Читали Кодекс?
И правда читали же ж! (с.) Гин-сан

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
В личку администратору

2. Посещаемость:
Зависит от интенсивности игры
3. Опыт игры:
Года полтора чистыми

«С Кодексом ознакомлен(-а) и обязуюсь следовать ему.»

+2

2

Быстрее Зуры пришла, ай-яй-яй, где он опять потерялся? xD
http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png

0

3

Вопросов к милой..птице, не имею))

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-4.png

0

4

Принимаю... обоих. Иди ко мне, моя птичка **
http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

0

5

Ну-с, переносим твою анкету, жди Зуру, не скучай и таблички используй по назначению!

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Инь? Янь? Хрень!