Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Рыжей рыжего найдёт. Рыжий рыжего поймёт.


Рыжей рыжего найдёт. Рыжий рыжего поймёт.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Девушка – Норико Фрэя | Noriko Freya

Кобыла - Тиеру. По документам числится как чистокровная скаковая лошадь под кличкой Секретариат.

2. Данные персонажа:
Фрэя.
Дата рождения 2 марта.
Возраст 20 лет.
Пол женский.
Национальность полукровка. Мать японка. Отец француз.

Тиеру.
Дата рождения неизвестна. Но Фрэя спасла её 3 октября. Эту дату и считают днём рождения.
Возраст неизвестен. По зубам как у обычной лошади можно сказать, что ей всего 6 лет.
Пол женский.
Национальности нет.

3. Раса:
Фрэя – Человек.
Тиеру – Аманто.

4. Род деятельности:
Фрэя – жокей. Тренирует скаковых лошадей. Сама участвует в забегах. Так же Фрэя член Джоуишиши.
Тиеру – скаковая лошадь.

5. Внешность:
Фрэя.
Не высокая девушка. Рост всего 167 см. Вес 50 кг. То что нужно для хорошего жокея. Фрэя стройная и изящная, не смотря на труд и усилия, которые ей приходиться прилагать, работая на ипподроме. Поэтому девушка очень вынослива. У неё хорошо развиты мышцы ног, иначе как удержишься в седле на скорости, с которой чистокровные скакуны несутся по треку.  Ну а чтобы не было дисбаланса, Фрэя утруждает и все остальные части тела тренировками. Поэтому кажется весьма хорошо слаженной особой. Небольшая аккуратная грудь только добавляет ей женственности, не говоря уже о миловидных чертах лица. О них стоит упомянуть отдельно, ибо по внешности она никак не подходит под писание простого японца. Не смотря на то, что примись крови привнёс только отец француз, Фрэе досталась полностью европейская внешность. Аккуратные и плавные черты лица. Большие зелёные глаза. Тонкая линия бровей. Пушистые ресницы. Аккуратный носик и тонкая линия розовых губ. Длинные, до поясницы рыжие волнистые волосы.
Правда одевается девушка весьма по национальному. Вне ипподрома предпочитает удобную одежду, которая не сковывает движений. Чаще всего это белые штаны из лёгкой ткани, удобная обувь в виде балеток, и сверху короткое платье бирюзового цвета. Однако под платьем есть кое-что интересное. Грудь у девушки забинтована широкими бинтами, а на спине с помощью всё тех же бинтов под лопатками, крест на крест крепятся два кинжала – саи.
Внешний вид.
Одежда.

Тиеру.
Мощная стройная кобыла. Высота в холке 162 см. Масть рыжая с отметинами. На лбу небольшая звёздочка с проточиной. Большие карие глаза. На задних ногах белые «чулки» до скакательных суставов. На передних ногах белые «носочки» чуть выше путового сустава. Пушистый длинный хвост. Грива тоже достаточно длинная, густая. В экстерьере отчетливо видна целесообразность строения и соотношения статей. Средней длины прямая шея, высокая и длинная холка, прочная спина, недлинный, но мускулистый круп, длинная наклонная лопатка, сухие с развитыми суставами конечности - типичные черты чистокровных лошадей, не ясно как доставшиеся Тиеру от своей расы, о которой она ничего не помнит.
Вне ипподрома Тиеру свободно передвигается с Фрэей по городу всего лишь с одним голубым ремешком на шее.
Внешний вид.

6. Характер:
Фрэя.
В трёх словах – это рыжий непоседливый ураган. Но это только в трёх словах. На самом же деле Фрэя личность достаточно многогранная. На первый взгляд девушка всегда весела, всегда на душевном подъёме и всегда с непоколебимой верой. Не важно что она втемяшила себе в голову. Лбом стены расшибет, но исполнит задуманное и будет верить в свою правоту до последнего. Иначе говоря, девушка упряма. Аргументы она принимает, но не всегда. У неё есть странная политика, что лучше она наступит на свои грабли, нежели послушается других. Так для неё всё равно не дойдёт, почему так делать не стоит. С другой стороны это можно назвать детской непосредственностью. Но что поделать, этого у Фрэи не отнять.
Почти всегда и везде девушка сияет оптимизмом и вообще кажется окружающим абсолютно доброжелательным созданием. Всё тем же ребёнком. Но помимо этого Фрэя сочетает в себе и совсем другие качества. Такие как дисциплинированность, верность и бесстрашие. Взять того же Кацуру. Девушка иногда готова повеситься от его бредней, однако всегда исполняет то, что ей велели, и всегда выслушивает до конца. Надо так надо. Иначе зачем она в Доуишиши? Это к слову отдельная категория характера девушки. Но вернёмся к дисциплинированности. Пусть она всё и исполнит, как велели, но никогда не заткнёт свой внутренний голос. Если он противоречит приказанию, Фрэя до последнего будет выкручиваться и искать обходные пути, чтобы поступить так, как считает нужным.
Фрэя верна своим принципам даже в такие моменты. Кроме того она верна людям. Тем, кто заслуживает доверия, тем, кому действительно можно верить и быть верным до последнего. Иначе говоря, друзья. Куда же без них. И как бы девушка на них не норовила накричать, как бы не сходила с ума от того, что они делают, она никого не бросит. Все же со странностями, да и она сама тоже. Может такое сказать, что слушающий её человек как стоял, так и упал.
Кроме того в эти странности можно добавить ещё и бесстрашие, или безрассудство. Это уж как кому хочется называть. Смысл один и тот же. Это касается и боя, и повседневной жизни и вообще совершенно бессмысленных действий. Если их надо сделать, Фрэя сделает. И не важно, что со стороны это будет выглядеть глупо или будет вовсе опасно.
А теперь тот отдельный пункт о причине того, почему же девушка в Джоуишиши. Потому что Аманто убили всю её семью. Девушкой руководит не столько месть, сколько желание просто избавиться от них. Она не смотрит на каждого Аманто испепеляющим взглядом. Она делит их, так же как и людей, на хороших и плохих. В этом ей помогла Тиеру. Её лошадь. По происхождению явно Аманто, раз умет разговаривать. Её девушка очень любит. Тиеру это всё что осталось от семьи Фрэи. Поэтому с ней она старается быть почти всегда вместе. Не важно, на ипподроме ли она или просто гуляет по городу. Кобыла и там будет сопровождать девушку.

Тиеру.
Дубль два. В трёх словах – это рыжий непоседливый ураган. Знакомо, не правда ли? Но что поделать. Тиеру в чём-то похожа на Фрэю. Но не во многом. К примеру, она всегда так же энергична. Всегда готова бежать вперёд и не останавливаться. Она так же упряма и бесстрашна. Не зря говорят, что какие хозяева, такие и животные. К этой парочке всё же можно отнести данное изречение. Не смотря на своё происхождение, и вообще вид в целом, Тиеру готова защищать свою подругу и себя. И, однако, на этом её любовь к окружающим почти заканчивается. Тиеру не любит проявлять свои эмоции. Со стороны она кажется рыжей, наглой, вредной и противной кобылой. Так и норовит кого-нибудь укусить, лягнуть и даже посмеяться над кем-то. На ипподроме она подпускает к себе только нескольких человек. Если подойдёт незнакомец, пусть пеняет на себя. Это она умеет. Язвительная кобыла. Не смотря на то, что разговаривает она только с Фрэей и некоторыми её друзьями. Может намеренно обидеть, сказать что-то язвительное. Это её защитный механизм. В остальном она ведёт себя как обычная лошадь.
Однако это тоже только поверхностный слой. Внутри Тиеру искренне переживает за людей и искренни им симпатизирует, хотя так же разделяет их на плохих и хороших. И может проявлять к людям заботу. Молчаливую, как делают простые животные.
Тиеру, так же как и Фрэя ненавидит Аманто, не смотря на то, что является представительницей их расы. Благодаря тому, что она потеряла память, смогла взглянуть на ситуация в Эдо с совсем другой стороны, нежели Аманто или человек. Поэтому Тиеру всецело на стороне людей.

7. Биография:
Летопись жизни этой девицы не особо пестрит яркими событиями. Уж скорее предпосылки к её появлению на свет. А они весьма интересные. За десять лет до нападения на Эдо Аманто, француз Эмильен Триэлла художник и поэт, можно сказать тайком перебрался на территорию Японии. Зачем? Спросите Вы. Чтобы творить! Творить картины неописуемой красоты, чтобы передать дух этой страны. Однако по прошествии нескольких лет, он познакомился с Норико Нозоми из семьи самураев. Что было странным, девушка тоже хотела стать самураем, и в семье Норико было равноправие между женщинами и мужчинами, что позволяло Нозоми обучаться кенджицу и весьма в этом преуспеть.
Узнав о том, что Норико не только полюбила чужеземца, но и намеревалась создать с ним семью, родственники отнеслись к этому частично с пониманием, частично нет. Отец Нозоми был справедливым, строгим и великодушным человеком. Норико Дайгоро решил, что не будет препятствовать желанию дочери, хотя её мать и была против. Однако перед рождением ребёнка он поставил небольшое условие. Имя выберет отец, однако фамилия будет японской.
Спустя несколько лет на свет и появилась виновница всего этого безобразия – Фрэя Норико. Рыжая, зеленоглазая. Сущее недоразумение, непоседа и поток неиссякаемой энергии. Уже маленьким ребёнком Фрэя доставляла родителям много неприятностей. Не говоря уже о том, что бабушка питала к внучке не очень тёплые чувства. И почему-то рыжая внучка всегда совершенно случайно роняла то любимые старинные вазы бабушки, то раскидывала её кимоно и всё остальное в этом духе.
Но потом в семью Норико пришла беда, как и во всё Эдо. Аманто. Как семья самураев никто из них не остался в стороне. Кроме Фрэи и её отца. Семья девочки, когда той был всего год, ужалась до двух человек. Домой смог вернуться только дед. Поверженный, но не сломленный.
И выбора у них не было, как просто жить дальше. Попытаться смириться, как и остальные. Так маленькая Фрэя и росла с художником и самураем. Девочка понемногу набиралась и того и другого от обоих родителей. С успехом в сторону деда. У Фрэи конечно же было чувство прекрасного, однако она не любила «красть» красоту у при роды. Она любила ею просто любоваться, такой, какая она была. А вот уроки деда девочка любила и впитывала как губка даже в раннем возрасте. И дед не ограничивался только Кеенджицу. Он учил Фрэю и как обращаться с саями. Пусть этого и не по самурайски, но их легче спрятать, нежели катану. А их Аманто запретили.
Так медленно и протекала жизнь Фрэи. Школа и уроки деда. Правда, не смотря на всю свою дисциплинированность, Фрэя по-прежнему оставалась трудным ребёнком. Она прилежно выполняла всё, о чём просил её дед, однако не забывала и о том, что она ребёнок и что ей хочется проводить время на улице с друзьями. Своего рода совместимость не совместимого.
До 14-ти лет жизнь Фрэи была спокойной и размеренной, относительно. Но вот дальше начались большие перемены. Как-то девочку угораздило попасть на ипподром «ORA», на зрительские трибуны. Юная Норико была очарована мощью и грацией скаковых лошадей. Неугомонный интерес и чувство прекрасного повело девочку дальше зрительских трибун. Она смогла дойти до конюшен, однако там её поймал один из коноводом Акияма Шо. Но правда он не прогнал Фрэю. Даже скорее наоборот. Они сдружились. Не смотря на разницу в возрасте. Парню было 18 лет. Он ухаживал за лошадьми, выводил их до трека и вообще помогал конюхам.
С тех пор Фрэя частенько наведывалась к другу в гости. Чаще всего вечерами, когда на ипподроме оставалась только рабочий персонал. Девочка постепенно училась ухаживать за лошадьми. Один старый тренер даже позволял ездить Фрэе на старике Сухаре. Этому коню было уже 19 лет, и он был родом из далёкой Англии и перебрался в Эдо ещё жеребёнком. И теперь был чемпионом на пенсии, усыпить которого ни у кого не поднималась рука. Именно на Сухаре Фрэя и постигала азы верховой езды. Что самое интересное, тайком от деда.
Время шло, девочка взрослела, менялись краски её жизни. После 15-ого дня рождения Фрэя встретила самого верного друга в своей жизни. Возвращаясь домой под проливным дождём, Фрэя наткнулась на раненую лошадь. Она лежала на земле, тяжело дышала. У неё был разодран бок и повреждена правая передняя ноги. Девочка не могла оставить раненое животное умирать, поэтому бегом направилась домой, чтобы позвать отца и деда на помощь. До их додзё было не так далеко, поэтому вскоре раненая кобыла с помощью людей смогла доковылять до дома семьи Норико, где её и приютили.
Не зная как точно помочь раненой лошади, Фрэя на следующий же день кинулась на ипподром за советом. Тут и всплыло то, что Фрэя уже целый год посещала это место по вечерам. Дед для порядку повозмущался, но вскоре успокоился.
Но самое интересное началось позже. Через три дня, когда лошадь пришла в себя, она заговорила с Фрэей! Правда сообщить она смогла только своё имя. Кобылу звали Тиеру. Но вот кем она была, и что с ней случилось, кануло в небытие её памяти. Фрэя была в затруднительном положение. Вопрос о том, что Тиеру Аманто как-то и не вставал. Это было просто понятно, исходя из того, что животное разговаривает. Однако в семье Норико все ненавидели Аманто. Но Фрэя не чувствовала ненависти к Тиеру, поэтому приняла решение ничего не рассказать ни деду, ни отцу. Это была их маленькая тайна. Тайна, которая связала этих двоих, крепче стального катана. Тиеру стала для Фрэи лучшим другом. Как не странно, но со временем Тиеру полностью склонилась на сторону Фрэи, когда увидела, как Ааманто угнетают людей. Кобыла люто ненавидела их и в какой-то мере даже симпатизировала людям. Но не всем.
Когда кобыла поправилась, Фрэя стала приводить её на ипподром. Обосновывая это тем, что водит её на осмотр к ветеринару. Однако со временем нужда в осмотре отпала, а в Тиеру взыграла кровь. Ей захотелось попробовать себя в качестве обычной лошади. Сперва её тренировали местные жокеи, но после, спустя ещё один год, когда сама Фрэя неплохо держалась на треке как жокей, она смогла тренировать Тиеру лично. В какой-то мере всё остальное ушло на задний план. Девушка пропадала на ипподроме целыми днями. В конце концов она просто сделала выбор в пользу профессии жокея. В 17 лет она и Тиеру первый раз участвовали в скачках. Они пришли третьими. Это был экзамен на профпригодность и они обе его прошли. Фрэя стала официально работать на ипподроме. Но пришлось перед этим немного повозиться с документами Тиеру. Проблема была в том, что их попросту не было. У Тиеру не было ни родословной, ни породы. Ничего. Хотя по экстерьеру она была вылитой английской чистокровкой. Поэтому пришлось немного обойти закон стороной, чтобы раздобыть Тиеру документы, по которым она обрела породу, родословную и новую странную кличку – Секретариат. На ипподроме все знают её только под этим именем.
Однако через какое-то время полоса везения закончилась. Отец Фрэи пропал. Просто исчез. И до сих пор девушка не знает, что с ним случилось. В какой-то степени она винит в этом себя, что так отдалилась от семьи, что почти всё время проводила с лошадьми.
Но в тот момент скачки для девушки были действительно важной частью жизни. Она должна была зарекомендовать себя как хороший жокей, чтобы владельцы лошадей обращали на неё внимание.
К 19-то годам девушка неплохо зарабатывала, чтобы оплатить постой Тиеру на ипподроме, взносы на скачках, чтобы участвовать на своей лошади, и конечно же помогать своему деду финансово. Но и здесь снова промелькнула чёрная полоса. Деда Фрэи убили Аманто. Девушка увидела лишь тело старика и ни одного нападавшего. Рыдая над своим последним родственником, Фрэя и не заметила, как к ней подошёл человек. Он то и сказал девушке, что убийцами были именно Аманто. Внутри Фрэи снова закипела ненависть. У неё отняли всю семью. Всех. Кроме Тиеру.
Когда девушка посмотрела на разоблачителя убийц, то обнаружила не кого-нибудь, а самого Кацуру. Не знать такую личность было просто грех. В голове девушки тут же щелкнул включатель. Она хотела отомстить за смерть семьи! Она хочет, чтобы эти Аманто убрались с их планеты. Поэтому тут же изъявила желание стать членом Джоуишиши. Естественно Кацура ей отказал и пошёл себе дальше. Но Фрэя не была бы Фрэей если бы не добивалась того, чего сильно хотела. Поэтому она пошла следом, не унимаясь ни на секунду, прося Кацуру взять её с собой. Пока на пути им не встретился ни кто-нибудь, а сам Гинтоки. Поглощенный очередной проповедью в адрес Гина, Кацура отвлёкся. Фрэя не будь дурой, этим воспользовалась. Его катана в считанные секунды оказалась в руках у Фрэи, обнажила своё стальное лезвие, покинув ножны, и оказалась приставленной к горлу своего же владельца.
Так Фрэя произвела хоть какое-то впечатление на Кацуру и тот всё же сменил свой отказ на одобрение. С того момента прошёл уже год. Девушку назначили шпионом. И Фрэя по-прежнему работает на ипподроме.

8. Навыки:
Кенджицу. Уроки деда не прошли даром. Девушка отлично владеет катаной. Хорошо слаженное тело и природная ловкость помогают Фрэи в бою и без меча. Однако тут нужно чтобы в руках был хоть какой-то предмет. Иначе девушке кажется, что она вообще ничего не сможет.
Профессиональный жокей. Фрэя отлично держится в седле, да и без него тоже. Иначе говоря, превосходно ездит верхом.
Медицинская помощь. Изначально всё пошло от помощи для Тиеру. Со временем Фрэя научилась не только оказывать необходимую помощь, но и различать болезни лошадей, которые на первый взгляд не видны. Как не странно, первую помощь, как для лошадей, так и для людей, девушка всегда сможет оказать с лёгкостью.

9. Инвентарь:
Два кинжала. Саи.

10. Слабости и страхи:
Самоуверенность. Может сыграть с Фрэей злую шутку.
Привязанность к Тиеру. Тоже можно использовать против девушки.
До паники боится пауков. Сама не знает откуда этот страх, но он есть.

11. Ориентация:
Гетеро. У обеих.

12. Желаемый статус:
Мир - это госпиталь неизлечимых больных

13. Пробный пост:
-

14. Читали Кодекс?
Оу да ~ (с.) Гин-сан

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
474-081-445 

2. Посещаемость:
По мере необходимости.

3. Опыт игры:
Пара - тройка лет.

+3

2

Без комментариев и пробного поста.
http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Рыжей рыжего найдёт. Рыжий рыжего поймёт.