Gintama.| Just Do It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Йорозуя Гин-чана » Комната в японском стиле


Комната в японском стиле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если Гин-сан вернулся ночью домой и если он не спит на софе, то найти его можно здесь. Именно эта комната является его спальным местом, у изголовья всегда стоит будильник в форме Джаставея. Тишина и покой... если только не придёт Кагура по какой-либо причине. Тогда о покое и речи быть не может, и нередко это кончается тем, что Гину приходится доставать второй футон.

0

2

<!--Как бэ первый пост-->

После долгих гулянок, Гинтоки наконец ночевал именно дома, в Йорозуи и не на софе дрых, а в отведённой для себя просторной комнате. Здесь не было никаких навороченных предметов, да и откуда им взяться, если порой даже на пожрать нет? Место, достойное истинного самурая. Единственная примечательная вещь здесь - это футон, который сейчас был расстелен посреди комнаты, так как в данный момент на нём лежала тушка главного героя. Половина одеяла скинута в сторону, руки раскиданы по разным сторонам, громкий храп и неясное бормотание. Нет-нет, он не какой-то там маленький ребёнок, разве что в душе, всё дело в том, что вчера день был очень напряжённым, всю ночь прошлялся по кабаре, да кабакам. И вот сейчас он отсыпался, работы всё равно нет, так что можно храпеть сколько душе угодно, да даже если и была, всё равно бы дрых. Но ничто не вечно, внезапно прозвенел будильник, да так дотошно, что через пять минут разъярённый Гин швырнул его об стенку и снова бухнулся спать. Какой придурок вообще включил его?
Оказалось, что этим придурком был именно он, внезапно решивший спьяну, что спать надо не больше двенадцати часов в день. Кошмар! Как вообще ему могла прийти в голову подобная мысль? Кстати о голове, она раскалывалась на части так, словно кто-то долго и упорно долбил по ней лопатой, выбивая знаменитую песню Теракадо Отсу - "Чоме-Чоме", которую так любит напевать Шинпачи, не щадя барабанные перепонки тех, кому "посчастливилось" услышать это. В горле было сухо так, словно он месяц прожил в пустыне без капли воды. Другими словами, было хреново, при чём не просто хреново, а Хреново с большой буквы, от слова совсем хреново. Издав что-то наподобие стона умирающего человека, Саката лениво перевернулся на бок и как будто специально в его поле зрения попал раздолбанный будильник. Голова несчастного Джаставея чуть ли не с корнем была выдернута и держалась на сопельках, в смысле на тонкой пружине. Маленькие ручки отвалились вообще нафик и теперь были разбросаны по разным сторонам. Эти овальные глаза смотрели прямо на Гинтоки и такими жалостливыми они были, что Гину даже неловко стало от того, что он натворил. Взгляд метнулся на циферблат, который теперь больше походил на вспоротый живот и из которого вываливались все внутренности этого несчастного создания.
- Проклятье... только четыре часа - лениво и вымученно пробубнил Йорозуя и хотел было снова залечься спать, как почувствовал осуждающий взгляд Джаставея, он просто испепелял его и Гинтоки ничего не оставалось, кроме того, как снова резко развернуться в его сторону.
- Ладно-ладно, уже встаю - зевнув во весь рот, пробубнил Саката и принял сидячее положение. "Ну вот, опять его чинить надо"  пронеслась в голове недовольная мысль. Почему опять? Потому что почти каждое утро, проведённое здесь, начиналось именно так и несчастный будильник раз за разом ждали, не сказать, чтобы тёплые объятия со стенкой. Иногда у Гина в голове закрадывалась такая мысль, что в его Джаставея вселился какой-то ёкай, который буквально заставлял его вставать именно тогда, когда прозвенел будильник. Если же Саката пытался дальше спать, то тот втыкал в его голову, спину и прочие части тела невидимые стрелы осуждения и укора, которые заставляли его чувствовать себя неловко и даже виноватым. А выкинуть его и купить новый он не решался, а вдруг этот ёкай разгневается и придёт мстить ему? Ещё тут призраков ему не хватало. Не то, чтобы он боялся потусторонних сил, просто Гин-сан считал, что лучше жить всем в мире. Да и денег нет на новый.
Ещё раз зевнув во весь рот, Гинтоки-таки встал с футона и, почесав свою пятую точку, направился на кухню. Сперва клубничное молоко, потом переговоры с лучшим белым другом, в компании со свежим томиком Джампа, который он купил только вчера днём, пройдя самые жестокие испытания в погоне и поисках его.

=====> Кухня

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Йорозуя Гин-чана » Комната в японском стиле