Gintama.| Just Do It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Сценарии » Балаболка


Балаболка

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Тоши, не обижайся, мы все понимаем, реал, но линию надо двигать, поэтому мы вас с Сого временно разлучим. Как освободишься - возвращайся и вливайся в игру.
Сого, можешь переходить в соответствующую локацию. Следуй за белым кроликом за жуком-оленем.)

0

42

Итак, пока Гин-сан сидит без интернета, я вспомню, что я не только Эли, но и режиссёр и возьму на себя смелость вынести на обсуждение сценарий дальнейшей игры.

1) Линия в Йошиваре. Тут все очень просто. Пропал один Камуи, пока мы все его ждём, можно пару отыгрышей поломать комедию со сценой ревности, а заодно было бы неплохо, если бы Матако, у которой теперь есть свой игрок (отличный игрок, скажу!) ненавязчиво и между делом помогла Шинске вспомнить ещё что-то важное. Буквально 2-3 круга без Камуи, пока админы попробуют до него достучаться.

2) Линия в лесу. Пропал Сого. Есть идея услышав крик нам с Кацурой перетянуть внимание Тоши-сана на себя и сделать ноги в сторону хижины (раз уж по последним отыгрышам шинсенгуми мы там оказались вместе с ними). А народ в хижине может среагировать на шум.

3) Линия в кухне.  Честно говоря идей нет, только ждать Гина. Если Шинпачи подаст анкету в скором времени, то брать без пробника при хорошем уровне написаия и срочно включать в игру с Кагурой, чтобы не скучала. Или же за ГМ подогнать туда Отосе, а лучше Катерину.

Слушаю ваши идеи, милые мои.

Отредактировано Elisabeth-chan (22.05.2011 16:38)

0

43

Элизабет, насчет линии в лесу - согласен с таким вариантом. Тем более, Фрэя ушла с ролевой, и линию нам все равно пришлось бы переигрывать.
Насчет кухни нужно подождать мнения Йородзуи, но, если что, за ГМ Катерину отыграть им я могу, чтобы не скучали, мне не впервой.))

0

44

Я могу дождаться Гин-чана, а вот Садахару то у нас тоже ждет... в общем мне любой вариант понравится)

0

45

Я тоже хочу участвовать в игровом процессе. И, судя по месторасположению остальных кихэйтайцев, по логике, мне тоже нужно быть в Йошваре.  В общем, до этого я смогла додуматься, но как мне дальше быть?

0

46

Megumi Nobuko, хорошо бы дождаться поста Матако, и уже после - включаться в линию. Думаю, ты смогла бы немного пролить Шинске и Ко свет на ситуацию (не может же бывшая гейша не знать о Йошиваре, хотя бы понаслышке).

Матако, ответь пожалуйста, как сможешь, на пост Цукуё. Гинтоки говорил, что предупреждал тебя об очередности.

По поводу линии в лесу:
Сого, дописывай поскорее анкету, иначе наша линия окончательно отстанет не только от линии Сакамото и профессора, но и от Йородзуйской сыгровки!

0

47

Katsura Kotarou
Ок.

0

48

Скажите пожалуйста, чья очередь писать в Йошиваре - Камуи или опять моя?

0

49

Сейчас будет писать Камуи, благо сейчас ему есть о чем писать.

0

50

Я снова в лёгкой растерянности. Кто отписывается после Камуи-сан?

0

51

Цуки сейчас отписывается, потом ты, Мегуми и Шин-чан. Вообще, мы вас, наверное на две группы разделим, так что ждите элемента неожиданности, который и вовсе может не будет неожиданностью, чо х)

0

52

Shiroyasha написал(а):

уже наверно раз на сто всё переделал точно по инструкции, но подфорум не хотит даваться. То есть:
Вот у меня форум "Гостевая" в ней создана тема "Информаторий", которая должна быть потом подфорум. И есть форум "Информаторий", который является содержимым подфорума. И вроде раз

Попробуйте посмотреть тут > Подфорумы

0

53

Я не знаю кто ты и где живёшь, а слова "я люблю тебя" прозвучали бы из моих уст странно, но спасибо вам огромное, добрый людь, вы мой спаситель.))

0

54

Гинтоки, ты говорил что-то про элемент неожиданности. Я уже неделю думаю над постом, блондинка, но пока что у меня возникло одно желание - покидаться кунаями в дебоширов. Хотелось бы узнать в общих чертах, как ты собирался нас делить, чтобы не испортить твою задумку.

0

55

Ярэ-ярэ. У меня похожие намерения. А Гин-чанчик, кстати, уже довольно долго где-то пропадает...

0

56

Гинтоки гостит у друзей, но я сегодня попала с ним в онлайн - он с чужого компа выходит в сеть. Пойду пост напишу, что ли.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Сценарии » Балаболка