Gintama.| Just Do It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Сценарии » Балаболка


Балаболка

Сообщений 1 страница 40 из 56

1

По другому - квестовый флуд. То есть, именно здесь вы можете обсудить имеющиеся в наличии сценарии к предстоящей серии. Так что, если есть какие-то вопросы, то Вам сюда.

0

2

*почитал сценарий, почесал мозг* Вах как оно все бывает. У меня даже нет идей, во что можно превратиться Хиджикате. Ибо ничего страшнее каноничного Тоши придумать нельзя. О_о Некоушки с хвостиком отрастить, что ли? Если у Фрейи нет идей, то отдамся на милость воображения Гинтоки.))

0

3

Hijikata Toushirou, может отрастить Тоши оленьи рога? Гинтоки мне не дал их на себя примерить, поэтому я по-братски предлагаю их тебе. =)

+1

4

Katsura Kotarou,
*в задумчивости* Рога... Хм, не знаю. Как-то оно совсем неудобно будет. хД Цепляться за все.))

0

5

Хиджикате надо во что-то, в чем затруднителен процесс курения или потребления майонеза.

Хм... я в описании немного не уловил суть одного предложения, точнее его смысл: "Вот только они потерпели поражение, бо тело помнило всё и троица, можно сказать, бок о бок отмутузила незваных гостей." До этого был газ, в результате никто ничего не помнил, иными словами Такасуги, Камуи и Тсукуё памяти лишатся? о.о

0

6

Тоши, Фрэя для себя ещё ничего не придумала, а я как придумаю xD А если у тебя будут неко-ушки, то уже будешь не дьявольским зам. Командующим Шинсенгуми, а Элементом Кавая Шинсенгуми xD
Чтобы-чтобы вытворить с тобою ~? у тебя будут кошачьи уши и ты будешь гавкать xDDD или вообще, станешь девушкой *с кошачьими ушами и хвостом*, у меня даже арт где-то был подобный xDD

Шинске,
да, Харусаме захотели красиво и со вкусом лишить Такасуги жизни, в следствии чего, все, кто был в кабаре потеряли память, включая Тсукуйо, Шинске и Камуи. Только, когда Аманто решили убить всех, у них ничего не вышло. Так как, даже не помня о том, где они, кто они, они остались превосходным бойцами и за короткое время уничтожили тех, кто напал. Как уничтожал, что чувствовал и т.д. ... - это как раз-таки можно будет написать в первом посте. Так что, линия сиих героев начинается с того, что они в одном кабаре, где всех отлупасили, ничего не помнят, но уже знают, что любому зад напинают xD

0

7

Хи-хи, у нас линия в кабаре почти "Ирония судьбы или с лёгким паром" ) Ипполит-сан ^  ^

0

8

Ну, я в общем-то так и подумал. Следовало лишь уточнить.
Требую тройной гонорар за такое надругательство! x)
Хм... Йошивару бы саму создали, а то либо я слеп, либо декорации ещё не закупили.)

0

9

Sakata Gintoki написал(а):

А если у тебя будут неко-ушки, то уже будешь не дьявольским зам. Командующим Шинсенгуми, а Элементом Кавая Шинсенгуми xD

*мрачно* Зато "Тоши" будет счастлив. Сбудется мечта отаку. хД "Дьявольский кавай ССГ", мда.
Так что, останавливаемся на Хиджиката-с-ушками? *представил и сдох* Фанаты порвут на сувениры.

0

10

О чудо, меня приконетило!
Шинске, Эта серия вообще будет для вас бесплатной, никакого гонорара, сценаристы слишком много выкурили и забыли про это xDD
Нет, ты не ослеп, это Гин-сан просто дуб и не расставил декорации, сегодня будут.)

Тоши, ну коли я ничего лучше не придумаю, то да xD только ты так же и с хвостом бегать будешь, да! а я дёргать за него

0

11

Безобразие какое
Хм... тогда, пожалуй, последний вопрос, ответ на который, возможно, и был написан, но я одноглазый - мне простительно недосмотреть x) В общем суть в чем: когда начинается все это? оо

0

12

То, что меня приконтектило или что не пускало сюды? xD
Ну я там писал, что мол как соберётесь, так начинайте.) очередь можете сами выбрать, я Камуи пну, а Тсуки тут каждодневно.))

0

13

Кстати, можно еще дописать, что для возвращения себе нормального вида всем "мутантикам" нужно работать совместно. Я хочу посмотреть на Зуру и Окиту, работающих в паре. хД

0

14

Вообще, если честно, я ещё не придумал, как они вернут себе свой прежний облик xD но думаю сделать так, что этот старик скажет, что где-то в лесу живёт его старый знакомый, такой же больной учёный и, может быть, он сможет им помочь. В итоге они разделяться на две команды и пойдут его искать. А чтобы превратились в себя... можно вообще сделать так, что эффект будет длиться только 24 часа, конечно же, они об этом знать не будут.)

А теперь вопрос для всех - откуда начнём игру? Со встречи или после того, как мутировали? xD

0

15

*табличка* ИМХО, со встречи.

0

16

Как по мне, на каждого людЯ-икс "мутантика"  нужно своё личное решение вопроса. С нами с Сого работа в команде более чем актуальна, это да. А остальным - не настолько. К примеру, Гин пусть должен будет сделать какой-нибудь шаг ко взрослой жизни. Найти работу, там, или ещё что. А Тоши придется, например, на время отказаться от маянезика.

И, по мне, тоже лучше со встречи.

0

17

Только сразу они до этого не докулёмкают, а узнают по ходу игры. И всё равно лучше разделить всех на группы, чтобы не было большой очереди в одной локации и игра шла ровно, без тормозов. Ну я так думаю и тоже за то, чтобы со встречи начать.)

0

18

поскольку буду работать вместе с гин-чаном, то тоже попаду под воздействие какой-нибудь хрени из склянки.. Думаю, Кагура надышится проглотит что-нибудь, от чего крыша поедет и она возомнит себя капризной высокомерной богачкой и вообще англичанкой. Вот.

0

19

... но при этом вообще будет как бы парнем, вот xD

0

20

Sakata Gintoki, хм.. все может быть оО крыша же съедет, может и перевернется даже хд

0

21

У меня просто даже арт есть, где ты парень, мог бы и аватарку замутить, каждому по данному случаю xD

0

22

Забавно хд *хочет увидеть, но не признается*

0

23

Значит ты будешь парнем, решено - аватарка в организационной, в специальной теме xD

0

24

А мине можна с вами? х))))) Я мог бы навестить профессора, чтобы приобрести у него какое-то изобретение (к примеру, самогонный аппарат)), а потом перепродать его втридорога ))))) впрочем, нет, самогонный аппарат я бы, наверное, оставил себе, а-ха-ха))))

0

25

Тацума, можно, мы тебе только рады будем. Но сначала окончательного принятия анкеты дождись.

0

26

Короче, я придумал, что буду покупать у профессора хDD уникальные изобретения: реактивную доску для сёрфинга, собаколовку, прибор для пинков под зад х))))) и не надо ржать, все это существовало на самом деле хДД
Так когда и с кем я могу начинать?))) Готов поиграть и с Ёродзуя, и с шинсеном, и с неписем-профессором )))))

0

27

А теперь по поводу того, что же с беднягой Сакамото случится х)))) Я думаю, что было бы прикольно, если он начнёт говорить голосом, как будто надышался газа из шарика, и ржать над этим до слёз хDDD Серьезный Сакамото или эмо-Сакамото - это тоже забавно, но слишком предсказуемо х)))

И давайте уже, щитоли, начинать потихоньку?^^

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (02.03.2011 23:12)

0

28

Короче, я со всем согласен, внесу позже в сценарий. Сейчас расклад такой:
Я дождусь анкету Кагуры и мы вместе начнём играть, а вы уже можете выдвигаться в путь, такими командами:
Зура скрывается от Сого и Тоши, и натыкается на Фрэю, они вместе находятся очень рядом с хижиной и, заприметив дым, направляются к ней, мол укрыться.
Сого и Хиджиката идут по горячим следам к этой же самой Хижине.
Сакамото будет отыгрывать с НПЦ, я его сегодня создам.
Начинать можете хоть когда, сейчас сделаю нужные локации.)

0

29

Крутаже! х)))) Кинтоки, а у меня ещё есть рацпредложение: давай в эпизоде где-нибудь замутим пародию на "Ведьму из Блэр", если придется ходить по дремучим японским лесам ))))) Короче, подумай)

0

30

Ты хочешь именно как урок сделать или внесюжетку?)

0

31

Sakata Gintoki написал(а):

Сого и Хиджиката идут по горячим следам к этой же самой Хижине.

Нам начинать в той же темке, где и Кацура будет? Ну, после их с Фреей постов. Иначе какая ж это слежка и преследование?)))

0

32

*Задумался* да, я создам две темы пожалуй пока, главная тропа там и хижина сумасшедшего учёного хД
Ну и пусть тогда очередь постов будет такая:
Зура, Фрэя, Хиджиката, Сого - первый поток.
Тацума, НПС - второй поток.
И там потом я с Кагурой как-нибудь вольюсь в игру.)

*Пнул себя темы создавать xD*

0

33

Ну и я тоже тявкну =) Можно мне тоже присоединиться потом с Гинтоки и Кагурой?)))

0

34

Даже нужно, куда же мы без тебя, а?) кто ещё будет наши головы есть? xD

0

35

А с какой темы начинать, Кинтоки?

0

36

Гинтоки, внеси Элизабет в список участников линии, она тоже там будет и тоже участвует в очередности.

0

37

Я список ещё не обновлял, щас в сценарии всё напишу.)

0

38

Вопрос к господам Шинсегуми. Вам как удобнее нас с Эли ловить: с момента вашего с нами столкновения, аль сразу с леса, опустив момент встречи?

0

39

Katsura Kotarou написал(а):

Вопрос к господам Шинсегуми. Вам как удобнее нас с Эли ловить: с момента вашего с нами столкновения, аль сразу с леса, опустив момент встречи?

Мне кажется, мы можем просто начать с леса. Ибо иначе придется придумывать еще и процесс столкновения и все такое прочее... А это лениво. хД Но если Сого будет жаждать полного описания - мне все равно.

0

40

Снова обращаюсь к товарищам Шинсенгуми. Так как наши персонажи по игре ещё не взаимодействовали, и играем мы с вами две совершенно параллельных друг другу линии, вы можете не ждать, пока Джои отпишутся, а играть по своей очередности.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Сценарии » Балаболка