1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Саяко Сузуна; Сайка.
2. Данные персонажа:
Родилась 10 августа, пол женский, знак зодиака лев, группа крови II., 18 лет.
3. Раса:
Человек
4. Род деятельности:
Командир отряда Шинсенгуми.
5. Внешность:
Рост: 168 см
Вес: 50 кг
Телосложение спортивное; глаза светло-фиолетовые; волосы прямые черного цвета чуть ниже пояса, есть челка. В основном волосы носит распущенными. но иногда может и собрать в хвост для удобства. На лицо Саяко   симпатичная не более. Черты лица слегка острые, губы тонкие. Чаще всего по долгу службы носит форму, а вот в свободное от работы время предпочитает классическое кимоно( чисто белое или белое с узором).
6. Характер:
На первый взгляд девушка выглядит доброй и даже милой, но это только на первый взгляд. Сайка обладает сложный характером. Её настроение и отношение к чему-либо меняется раз сто на дню. Она может весело смеяться, а через минуту начать беситься. В плохом настроение становиться жуткой садисткой. Саяко трудоголик, и когда дело касается работы она становиться коварной, хладнокровной, рассудительной и главное спокойной.  Любит быть одна. Считает себя одиночкой, но и в команде умеет работать. Почти ни когда не  вмешивается в дела и разборки других людей, за исключением близких и друзей, которых в принципе нет. Часто всем язвит даже если ей за это влетит. Постоянно читает книги причем эротического содержания. Многие за это считают её извращенной ведь девушке не подобает читать подобные вещи. Хотя сама Сайка не видит в этом ни чего постыдного и не нормального. Очень много и часто ест, причем почти все и всегда. Если не поест становиться злой и раздражительной.Голодная Сузуна словно демон.Сузуна живет сегодняшним днем, ни к чему не стремиться, ни о чем не мечтает. Просто наслаждается жизнью. Не до любливает аманто или скорее не доверяет, хотя ненависти не ощущает. Самураев уважает.
7. Биография:
Отец был превосходным самураем, мать работала учителем в сельской школе. Так же у Саяко была младшая сестра- Курору. Девочки росли в любви и заботе. Война с аманто их не коснулась, отец отказался сражаться . не хотел, чтобы его семья страдала. Сайка было 15, когда её семью убили аманто. Девушка была на заработках в ближайшем городке, поэтому осталась жива. После смерти семьи она стала путешествовать: изучать навыки владения мечом и боевые искусства. Так прошло два года, за это время Сузуна научилась убивать и уже это не вызывало ужаса, ей даже нравилось чувствовать чужую кровь на себе.  И вот Саяко пришла в Эдо, решив, что всю жизнь странствовать не сможет. Что с поздвинуло её устроиться в Шинсенгуми она и сама не знает, просто захотелось. Да и начальство было не против пополнения.
8. Навыки:
Хорошо владеет катаной, красиво рисует и вкусно готовит. Отличная актриса(может прикинуться и полной дурой, наивной простушкой и т.д.)
9. Инвентарь:
Катана, почти всегда носит с собой книгу.
10. Слабости и страхи:
Кавается с маленьких котят, боится душевной боли то потери близких.
11. Ориентация:
гетеро
12. Желаемый статус:
Никогда не обижайтесь на оскорбления со стороны большинства: если обезьяны научились разговаривать, это не значит, что они говорят правду.
13. Пробный пост:
Он выдаётся Администрацией. Отнеситесь к нему не менее внимательно, чем и к самой анкете, бо это, своего рода, Ваш пропускной билет.
14. Читали Кодекс?
Оу да ~ ты не ошиблась! (с.) Гин-сан
Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
Извеняй но только мыло: aleksandrova.marija1994@mail.ru
2. Посещаемость:
Постараюсь часто
3. Опыт игры:
Это первый раз.