Gintama.| Just Do It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Внесюжетки » Не дайте двум фанатам Джампа встретиться в одном книжном магазине.


Не дайте двум фанатам Джампа встретиться в одном книжном магазине.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Не дайте двум фанатам Джампа встретиться в одном книжном магазине."
Сюжет: Как-то остановился коварный Кихэйтай неподалеку от Эдо. Видимо, дела были у Шинске. А тем временем, Мегуми обыскивала свой тайник с различными аниме причиндалами, и обнаружила, что забыла на этой неделе приобрести очередной выпуск ее любимого Джампа. А ведь время не дремлет, и в любой момент, какой-нибудь сопливый мальчишка может купить последний экземпляр Джампа, вместо Нобуко, которая заслужила его намного больше. Пройдя в город, и не обращая внимания на косые взгляды, которые прямо и говорили, что район красный фонарей в другой стороне, девушка наконец-то добралась до долгожданного магазина. Пройдя к стенду с Джампом, она уже предвкушала, как, наконец, купит долгожданный журнал и узнает продолжение о незабываемых приключениях Гинтамэна, как на горизонте появился враг - Гинтоки Саката, который тоже пришел сюда за любимым журнальчиком. Чем закончится битва двух фанатов Джампа? Смотрите только на нашем канале, не переключайтесь.
Дата и время: Суббота, 25 июля, коло 14:30.
Погода: Солнечная. Синее небо, местами облачно, но дождь не собирается.
Место действий: Книжный магазин и улицы  в Эдо.
Участники: Мегуми, Гинтоки.

0

2

У всех должны быть выходные, и нерабочее время. После вступления в Кихэйтай, его просто стало навалом. Девушка только и тратила его на изучение различных фэндомов, знакомством с аниме-индустрией. Нет, конечно, на тренировку она так же выделяла время, но по сравнению с основным занятием Мегуми, то его количество было достаточно жалким. Но вряд ли это особо беспокоило героиню. Ведь перемены в жизни на то и даются, что б ими наслаждаться.
Дом милый дом. Сколько лет она уже не была в Эдо? Хотя постойте, всего пару месяцев, или даже меньше. Но кто считать-то будет? Поэтому не стоит разрушать драматический момент воссоединения прежнего места, проживая и девушки, чья судьба была наполнена трагическими событиями. И все эти воспоминания были связаны с этим городом. Вдохнув воздух Эдо, в котором можно было почувствовать табак, жареную еду, выхлопные газы, и прочие прелести жизни, Нобуко уверенным шагом направилась в магазин, где проводила почти все свое свободное время. Хотя в основном, она просто выжидала подходящий момент, когда можно будет схватить очередной выпуск Джампа, а после, словно Кой-Сонг из Плича* понестись к кассе, заплатить, и словно пчела, которая заметила, что ее улей грабят тупые большие медведи, побежать обратно в кабаре. И этот поход за покупкой не был исключением. Автоматические двери раздвинулись. Как же она скучала по этому движению. Даже кассир за это время не сменился. Он уже привык к такой необычной посетительнице, и она даже числилась в списках постоянных клиентов. Он только улыбнулся, как может улыбаться отец, встречающий после нескольких лет разлуки своего блудного сына. Но в данном случае это была дочь. Та лишь кивнула головой, и отправилась к дальним рядам, где, словно Библия для православных, торжественно стоял Джамп для отаку. Почему-то, Нобуко в очередной раз почувствовала дежавю, ибо оставался последний экземпляр. Но на горизонте никого не наблюдалось, и бывшая продажная женщина решила слегка потянуть резину, листая бестолковые молодежные журналы, в которых рассказывалось про абсолютно никому не нужной чепухе. С каждым шагом, девушка все ближе становилась к долгожданному Джампу. Но, словно гром среди ясного неба, появился еще один. Что же здесь этот забыл? Она решила не осматривать этого самурая, тем самым пытаясь не вызывать к себе особой подозрительности. Неужто пришел читать статьи для прыщавых подростков? Ситуация постепенно приближалась к отметке "Критично".
*Сой Фонг, Блич

Отредактировано Megumi Nobuko (28.06.2011 16:24)

+1


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Внесюжетки » Не дайте двум фанатам Джампа встретиться в одном книжном магазине.