Gintama.| Just Do It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Женщина бывает либо красивой, либо замужем.


Женщина бывает либо красивой, либо замужем.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Мегуми Нобуко | Megumi Nobuko (возможно, Nobuko от слова Nobuta, что на любимом японском – свинья (в смысле животное, а не характер, а может и это тоже))
2. Данные персонажа:
13-го октября, в пятницу, весы. Пол женский. Группа крови IV(уникальный реципиент). 22 года, не замужем. В прошлом – гейша и воровка.
Рост:  176 см
Вес:  50 кг
3. Раса:
Человек.
4. Род деятельности:
Член Кихэйтая. Шифрующийся отаку.
5. Внешность:
Описание ее внешности не требует таких пафосных фраз, как например: «Попросите скульптора соединить огонь и лед, и вы получите такую-то невообразимую красавицу». Так обычно пишут школьницы, находящиеся в старших классах, которые носят короткие юбки, что б от малейшего дуновения ветра, невзначай выставить свое панцу на всеобщее обозрение. Но слава Господу, Нобуко переросла период Лолиты и комплексы школьницы, а так же характер цундере, что достаточно распространенное явление среди все тех же учениц старших классов.
Но, как вы могли прочитать,  в пункте №2, Нобуко за деньги развлекала, как только могла клиента (на самом деле, в тариф входили не только игра на сямисэне, разговоры и т.д., но и ублажение клиента в постели). Естественно, что такие девушки толстыми и  морщинистыми, как моржи на полюсе быть не могут по определению. 
Овальное лицо, правильной человеческой формы – яйцеобразной (с). Цвет волос черный, вороного оттенка. Их длинна, составляет около 60 см (где-то до поясницы). Достаточно часто ходит с распущенной человеческой гривой, хотя иногда, для приличия, собирает волосы в гульку, заколов палочками. Челки не наблюдается, но ее отсутствие компенсируют короткие пряди спереди.
Кожа светлая, с бледноватым оттенком, или возможно это просто не смывшаяся белая пудра. Или же, решив придать хоть какой-то пафос своему персонажу, окунулась в бочку с белой краской. Детали до сих пор не известны. Кстати, по поводу макияжа. Красится немного вызывающе, возможно, даже слегка вульгарно – ярко-красная помада, темные тени, иногда напоминающие синяки под глазами, только теперь они находятся вверху глаз. (Хотя казалось бы, кудере. И особого внимания ей не нужно)
Глаза серые, миндалевидной формы, без особо блеска. Тонкие губы. В общей сумме, от выражения лица создается впечатление, что ей пришлось весь день смотреть Додзё 2: Забей свою любовь*. Ну, или если более простыми словами, то смотрит она на вас, как тухлый кальмар на свежие суши – безжизненно.
Телосложение спортивное, но вообще, Нобуко способна больше к передвижениям, чем к физической нагрузке. Не женское ведь дело таскать ящики с кирпичами. Но все же понести что-то тяжелее 4-х выпусков еженедельного Джампа способна. Наверное, еще стоит упомянуть про ону из важных достоинств женщины, без которой представительница слабого пола не была таковой - грудь Конечно, у Нобуко нет садов-огородов, но все же и в рядах плоскогрудых не числиться. Размер С будет.
Возможно, Мегуми могла бы стать подружкой какого-нибудь би-сенэна из манги или сенэн-аниме, если б не некоторые нюансы. Стоить отметить не такой уж и маленький шрам на левой руке, примерно от кисти до локтя, но благодаря бинтам, она скрывает его. Но многие могут подумать, что делает это девушка для внешнего вида, что бы показать весь свой суровый потенциал отрицательной героини, которая должна устрашать одним своим внешним видом. Так же, Нобуко носит кимоно, опять же, почему-то пестрых цветов, но неподобающе, как хотелось бы. А носит она его как продажная дивчина – верх немного распахнут, а пояс завязан спереди. Из обуви – гэта мужского типа (без всяких рисуночков и т.п.). И понятное дело, не хватает лишь одной детали – аксессуар. Вместо женской сумочки, или что там обычно носят завзятые модницы, Мегуми носит на тонком ремне катану на плече, которая вроде бы передавалась из поколения в поколения (как рассказывал папа, или бирка из магазина «все по 300 йен»).
*Дом 2 – Построй любовь
6. Характер:
Обычно, девушки с такими внешностями известны,у большинства отаку как моэ-моэ, ака цундере. Но не все так просто, и Мегуми, на самом деле, почти настоящая кудере. Достаточно спокойна, флегматична. Старается не вмешиваться как не в свои дела, так и в чужие разборки/мордобои и т.д. Но если человек не вспыльчив, то это еще не означает, что он вежлив. За словом в карман не полезет, все же не в Императорском дворце росла, и не из Шуго Шары** пришла, где такого понятия как цензуры нет, потому что там все наивно, и беззубо. Но все же Мегуми и не отпетый баба-гопота, то и дело, что сидит на лавочке, да семки грызет, ожидая каких-нибудь школьников, которые купили новый выпуск Джампа, и с радостными выражениями идут домой, в предвкушении прочтения журнала манги. Нет, не все так ужасно в ее случае. Нобуко может быть и услужливой, и вежливой, и даже может улыбаться лучезарной улыбкой. Но только если вы клиент, и у вас есть деньги. Девушка совершенно не мелочна. Почти. Просто тяжелая жизнь… Хотя, это вроде что-то из биографии, т.ч. не будем торопить события. В общем, Мегуми может быть леди с изысканными манерами, интересным собеседником, но в основном, все эти черты кроятся под пока что непробиваемой маской флегматизма и хладнокровия. Куда ж без симпатичных кудере? Ну, почти кудере. Все же рано или поздно, на сколько у человека не были бы стальными нервы, или сам он, всему свойственно кончаться, как и терпению, собственно. Так же и в случае Нобуко. Вот почему ее нельзя отнести к 100% кундере. Ведь черный зверь, который сидит в человеке пробуждается, или отходит от зимней спячки, пытаясь избавиться от лишнего жира. К слову, девушка тоже порой может разозлиться, и даже чем-то демонстративно хлопнет, или разобьет что-то или кого-то. Но не более. Все же она не цунцун.  И
Что касается остального. К Эдо, и все что к нему прилагается, относится не совсем хорошо: жизнь там ее достаточно потрепала, много нехороших людей встретила, и, в общем, остальное бла-бла-бла, которое обычно пишется, когда человек что-то невзлюбил из-за своих воспоминаний прошлого. И понятное дело, как и большинство, терпеть не может аманто (опять тяжелое детство). Как и остальных членов  Кихэйтая, ею правит мечта о разрушении мира. А так же месть за испорченную жизнь  и утраченные детские годы. Из самой группировки, возможно, как и остальные, уважает только Шинске, хотя и думает, что эти чувства не взаимны.
Так же, стоит отметить, что, не смотря на возможно скверный характер, Мегуми числиться в рядах отаку, и как многие, мечтает о Бан-Кае из Плича***… Да, возможно это достаточно нелепо, сами подумайте: член террористической группировки, да еще и с темным прошлым тащится от различных няшных бисенэнов, все же кавайных дэрэдэрэ она уже пережила. Но на то она персонаж, хоть и не канонический, но все же из Гинтамы. Тут у каждого свои тараканчики в голове. Правда Мегуми очень старательно пытается скрыть эту тайну от всех окружающих. И до сих пор неизвестно, откуда берутся у нее выпуски еженедельного Джампа.
** Чуго Чара (Чара Хранители)
*** Блич
7. Биография:
Когда-то, один дождливым вечером, в пятницу 13-го на свет появилась девочка, и назвали ее Мегуми. Свою доченьку родители лелеяли и любили. Мама только и делала, что следила за домом, а папа был владельцем самурайского додзе, и обучал мальчиков владению клинка. Девочка подрастала, была доброй ко всем и любила родителей, и даже обучалась у отца.  Тот, просто-напросто, наверное, мечтал о сыне, и решил, что если и будет у него дочь - то боевая, способна защитить себя в любой момент. Конечно, сама Мегуми не сильно-то и препятствовала желанию отца обучиться владению холодным оружием. Банальный конец №1
Понятное дело, что их семейная жизнь была уж больно безоблачной, что б чем-то не произойти. Одного не самого прекрасного дня на Землю прилетели жуткие Аманто, и стали убивать всех подряд кто не нравился. Но ее семейку пришельцы решили пощадить. Времени прошло не так уж и много. А если быть точнее, то около 10 лет. Возможно, срок не такой уж и маленький. Но для самой девочки время шло практически незаметно. Ее семья постепенно утопала в долгах, а постоянные набеги аманто заставляли родителей сидеть на успокоительном. Для себя же, девчушка пообещала, что рано или поздно спасет родителей от нависших над ними неприятностей, в том числе и самих чудаковатых монстров. Каждый день она тренировалась в додзе, набирая навыки во владении катаной. Но когда ей исполнилось двенадцать лет отроду, аманто надоела их семейка, и те убили родителей девочки. Они еще хотели и их дочурку отправить в мир мертвых, да той посчастливилось сбежать. Банальный конец №2
Дни шли, а жить-то надо было где-то, и деньги неплохо бы заработать. Сначала, девочка ограничивалась воровством. После 15 лет, когда в Мегуми можно было заметить девушку, причем достаточно приятной внешности, нашлись злые люди, и уволокли несчастную в район красных фонарей. Там ее начали воспитывать различным правилам этикета, навыкам, которыми должна владеть гейша, и искусству любви в постели. В общем, что-то на подобии воспитанной проститутки.  Кто бы знал, сколько все это еще могло продолжаться, если бы не случайная встреча двух, казалось бы, абсолютно разных людей. Хоть Нобуко и работала продажной девушкой, и денег, вроде, хватало, от привычки воровать все, что понравиться она не смогла избавиться. Одним вечером, гуляя по городу (неизвестно по каким причинам) наткнулась Мегуми на катану, которая принадлежала одноглазому мужчине в кимоно. Глаза аж загорелись, как она захотела присвоить себе этот предмет. Понятное дело, попытка не обвенчалась успехом. Даже боевое ранение получила в виде шрама на левой руке. А если б рукой не пожертвовала, то возможно и глаза лишилась бы. После подобного героизма, а именно, жалкая попытка своровать у самого лидера Кихэйтая, кто знает, что нашло на Шинске, и тот решился принять девушка в свою скромную команду. Конечно, сама Нобуко было достаточно удивлена, но предложением не пренебрегла, и присоединилась к группировке. Все же чувствовать на своих руках чужую кровь, чем прикосновения отвратительных толстосумов во второсортных клубах-кабарэ.
8. Навыки:
Владеет катаной, возможно, на достаточно высоком уровне. Быстро бегает.
Различные способности, присущие гейше (от беседы, до игры на сямисене). Знание достаточно многих фэндомов в аниме, в особенности Гинтамэна (в основном, покупает Джамп из-за него).
9. Инвентарь:
Катана, частично Джамп. В зависимости от ситуации.
10. Слабости и страхи:
Все что связано с аниме индустрией, в частности, с Гинтамэном. Как бы это банально не звучало, боится умереть.
11. Ориентация:
Гетеро
12. Желаемый статус:
Работа - не деньги. Она не заканчивается.
13. Пробный пост:
Проститутки остаются проститутками и в не рабочее время. Даже вне кабаре, продажным женщинам не увернуться от приставаний различных мужчины совершенно разных сословий. Это уже начало сильно раздражать. Если гуляешь по улице, то все равно, такое ощущение, что ты на работе. А говорят, что такая работа еще легче, чем у горничных в отелях. Но так говорят только те, кто ни разу не попробовал этот тяжелый и кислый плод, напоминающий по вкусу концентрированный лимонный сок и пропавшее молоко. С каждой минутой, девушка все больше жалела, что вообще вышла во внешний мир. То Джамп-то надо было кому-то купить. Ничего не оставалось. Интересно, появится ли в Гинтмэне новый персонаж? Им определенно не хватает моэ-моэ. Ну, кого-то на подобии Рай Аконами из Адамонгелиона*. Нет, там хоть и есть женские персонажи, но их сравнительно мало. И даже цундере сделает из этой манги сплошной хит! Интересно, а можно ли написать в редакцию, или даже самому мангаке? Глаза приобрели хоть какой-то живой блеск, а на щеках появился легкий румянец, как у старшеклассницы, которой предлагает встречаться сногсшибательный красавец - мечта всех остальных школьниц да не только, Гатк** например. Довольно кивнув, и даже ударив кулаком по тыльной стороне ладони, Нобуко приближалась к заветной и единственной цели на сегодня. Главное, что б там хоть что-то осталось. А то придется как в прошлый раз, отбирать силой. Это так выматывает... При последнем сражении за Джамп, было разбито витринное стекло, а так же пострадали несколько Аманто, и школьник. Но кто виноват, что мелкий наглец осмелился забрать последний экземпляр. Из-за Ван Парка*** он стал разлетаться, как данго, который делают тупые пришельцы.
Все бы шло по сценарию, если б не случайный взгляд в сторону. Она даже остановилась. Уже сами ножны катаны, действовали на нее, как часы гипнотизера, которые то и дело, вертит он и вправо и влево, в попытках, наконец, ввести в транс очередного клиента, или человека, страдающего психическими расстройствами. Сначала, внутри появилось чувство зависти, а после, желание завладеть чужим оружием. Ведь что плохого в том, что мне нравятся чужие вещи, и я хочу ими завладеть? Подумала Мегуми, следуя за незнакомцем в фиолетовом кимоно с золотыми узорами. Для минимального подозрения, пришлось соблюдать дистанцию в несколько метров. Тот скрылся за очередным поворотом, и, боясь потерять цель из виду, девушка ускорила шаг. Завернув за угол, она уже хотела было приступить к своему плану, как что-то направилось в лицо Нобуко, и та по инерции, пожертвовала рукой в качестве защиты. Лезвие катаны неприятно скользнуло по руке, оставляя глубокий порез на долгую память. Скривившись от неожиданной боли, она уже было захотела потянуться к своему оружию, которое, кстати, не утруднилась взять, как мужская рука схватила грубо за волосы и отбросила девушку в сторону. Та, в свою очередь, проехалась, но неровной твердой поверхности.
- Никогда бы не подумал, что такие дешевые продажные вещицы вроде тебя способы на такое. Я впечатлен.- Только сейчас она смогла разглядеть повнимательней его лицо. Перевязанный глаз говорил о тяжелой жизни, которую пришлось ему пережить, а самодовольное выражение лица напоминало ей какого-то гениального злодея из Драган Барзз****. Только этот был куда приятней внешне. Приняв сидячее положение, и прижав к груди пораненную конечность, Мегуми посмотрела на него, как на врага народа, или же, как на одноклассника, который съел ее бэнто.
- Я чужие ошибки не прощаю, и благотворительность не мой конек. - Мужчина поднес острие катаные к горлу проститутки, и улыбнулся, как только улыбаются отрицательные бисенэны, наблюдающие, как их враг корчится от боли в собственной крови. - Да только сейчас мало можно наблюдать таких отчаянных людей, тем более женщин. -  Убрав холодное оружие, незнакомец повернулся спиной и, сделав пару шагов, остановился. - Хочешь перемен, приходи в порт к полуночи. Не придешь - твое дело. А если все же придешь - будешь участвовать в создании нового мира. - Он в последний раз улыбнулся фирменной улыбкой, и пошел куда-то вперед. Просидев, словно статуя, еще несколько минут, пока силуэт незнакомца полностью не исчез из виду. Вау, он прямо как Райт из Пи Эс Нот*****. Но конечно, ее пленило не это. Девушка давно грезила о шансе в корне изменить все, что ее окружало. Такой шанс выпадает раз в сто лет, если не больше. Или как там говорят...
-Надо же, я практически не сомневался в твоем выборе. Рад.- Лучи бледного месяца осветили мужчину, как обычно освещают софиты суперзвезду на пафосном шоу. Нобуко даже особо не колебалась, что б принять выбор. Без сомнений, это событие и объединение полностью изменит ее жизнь.
* Аянами Рей, Евангелион
** Гакт
*** Ван Пис
**** Драгон Болл
**** Ягами Лайт, Дэс Нот

14. Читали Кодекс?
Оу да ~ ты не ошиблась! (с.) Гин-сан
Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
shiza-chan1
2. Посещаемость:
Каждый день
3. Опыт игры:
Скоро 3 года стукнет.

«С Кодексом ознакомлен(-а) и обязуюсь следовать ему.»

пи.эс. прошу прощение, если где-либо увидите откровенный бред. не виноватая я, оно само мне в голову попало.

Отредактировано Megumi Nobuko (27.06.2011 16:11)

+2

2

Хорошая анкета, хорошая анкета!1
Ну здравствуй последовательница Доктора Зло всея Гинтамы!

Пару замечаний я, конечно же, нашёл:
1. Возраст. Сколько, сколько годков вам будет , о незнакомка?

Megumi Nobuko написал(а):

миндалевидного разреза

Может всё-таки формы такой? )

А какой размер груди?!

Megumi Nobuko написал(а):

Девочка подрастала, была доброй ко всем и любила родителей, и даже обучалась у отца

Вот это надо подробнее прописать, мы хоть не зануды, следующий строгим реалиям того века, но всё-таки, факт  того, что девушек обычно ничему подобному не обучали, в Гинтаме сохранился. Таже Отаэ, проведя всё детство в додзё, орудует далеко не катаной.

Megumi Nobuko написал(а):

Все же чувствовать на своих руках чужую кровь, чем прикосновения отвратительных толстосумов.

Мне кажется или в этом предложении что-то упущено? Не совсем понимаю смысл его.

0

3

Sakata Gintoki
Исправлено.
И тему-то для пробника дайте, пожалуйста, Гинпачи-сенсэй.

0

4

Так, опять к возрасту придерусь - Аманто прилетели двадцать лет назад, то есть, в тот момент было тебе два года и ты бы многому не научилась в таком возрасте.) Так что или пропиши, что Аманто укакошили семью позже после прилёта своего в Эдо, или увеличь возраст.)

А тема ~ банально, сегодня всё банально xD
Встреча с Шинске, попытка ограбления и его предложение вступить в Кихейтай. Мысли чувства, покажи нам внутренний мир во всей красе.

Удачи и вдохновения! Если своего нет, то на полочке, справа, всегда можно найти.)

0

5

Sakata Gintoki
И снова исправлено, а так же готово.

0

6

Я более чем доволен, да ~
От меня:

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png

Добро пожаловать! Тапки не выдаём, а Джамп тем более, но видеть рады.)

0

7

Доброго времени суток.)
Меня, конечно, до сих пор смущает катана у девушки, девушки не должны сражаться катанами но анкета в целом хорошая, пробник - тоже, поэтому

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

Вэрукаму ту дзе даркусайдо, дзей хэбу кукис'.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » Женщина бывает либо красивой, либо замужем.