Gintama.| Just Do It

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Архив анкет » Будь мужиком!!1


Будь мужиком!!1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Кимигами Аири | Kimigami Airi

2. Данные персонажа:
19 | женский | японка

3. Раса:
Человек~

4. Род деятельности:
Сама по себе; подрабатывает в газете

5. Внешность:
Ну...Решать, красива Аири или нет, не в моей компетенции, однако, думаю, её внешность таки стоит описать. Она - Она - молодая девушка лет 19. У неё короткие чёрные волосы, две прядки по обеим сторонам всегда стоят торчком. Длинная чёлка порою закрывает тёмно-синие глаза, но самой Кимигами не мешает.
Стиль в одежде Аири предпочитает свободный, не стискивающий движения. По этой причине на девушке вы чаще всего можете увидеть лёгкую белую кофту, поверх которой одета коричневая куртка, которая, впрочем, постоянно расстёгнута. Также носит тёмно-синие джинсы наряду с высокими чёрными сапогами. На шее постоянно болтается неизменный фотоаппарат.
Если нужно за кем-то проследить, то Аири ВНЕЗАПНО, ИЗ НИОТКУДА, достаёт чёрные очки, плащ и газету. Работа фотографа опасна и трудна.

6. Характер:
Можно сказать, что Аири - очень спокойная, а для некоторых даже милая девушка. Однако многие люди заблуждаются по поводу её истинного характера. Нет, сейчас не будет долгой драматичной истории девушки-мстителя, даже не надейтесь. Просто Кимигами иногда бывает очень...Как бы помягче выразиться...Азартной. Ну как, азартной? Она часто вступает в споры, хотя выигрывает только часть них. Если затевается какой нибудь спор, то девушка обязательно поучаствует в нём, даже если заранее знает, что проиграет. Но ведь она обязательно попробует отыграться! Ну или не попробует...Хотя я лучше опущу этот вопрос.Также Аири порою вступает в разные авантюры, которые, в большинстве своём, имеют подтекст розыгрыша. Ну или проще говоря, она любит разыгрывать. Однако чаще всего Кимигами ведёт себя пофигистично, не обращая внимания на мелкие, да что там мелкие, на самые крупные неприятности!  Иногда  девушка страдает переменой настроения от идиотического счастья до полной апатии. Ну, и раз уж мы говорим о характере, то стоит добавить ещё кое-что. При большом желании из Кимигами мог бы получится отличный герой для какой нибудь сёнен манги. Хотя нет, не так. При БОЛЬШОМ, просто ОГРОМНЕЙШЕМ желании, частичном участии Ктулху и кого-то-там-ещё, из неё мог бы получится главный герой сёнена. Ан нет, герой из неё никудышный, героиня из неё тоже так себе...Да и Гинтама не сёнен...Точнее частичный...В общем, всё, что я хотела этим сказать - Аири азартна, является авантюристкой и обладает непробиваемым спокойствием. А если судить по последним строчкам, она получила от автора анкеты способность ангстовать по поводу чего-то, хотя обычно ей и причины не надо...

7. Биография:
Да, да, да. Это то, что вы подумали. Самый страшный пункт анкеты - БИОГРАФИЯ. Да, да. именно БИОГРАФИЯ (говорить со вселенским ужасом). Короче говоря, дальше будет следовать история девочки-мстительницы, которая хочет отомститть за своих родителей и убить своего старшего брата. Подумаешь, нет у неё брата. И родители живы. Но мстить же за что-то надо? А остальные вопросы по поводу родственников можно как нибудь и решить...
Родилась девочка в самой обычной стране, в самом обычном городе, в самой обычной семье (как и полагается всем крутым и пафосным героям). Но, по видимому, что-то там у неё с детством не сложилось, поскольку у неё не было старшего брата, которого она мечтала убить или хотя бы превзойти. Ну, не сложилось, так не сложилось, хотя ангст по несуществующему брату остался...В общем, идея вот в чём - росла Аири ВНЕЗАПНО спокойно и дауном не стала, хотя по мнению некоторых индивидумов, её часто в детстве роняли вниз головой. Как и почти все дети, пошла в школу в семь лет. Там её часто дразнили и называли неудачницей (нужна же в биографии драма, нэ?). Но Кимигами стоически выдерживала их нападки и даже сумела закончить школу с отличием (как и полагается главным героям сёненов). Наряду с обучением в обычной школе, в 10 она поступила в школу искусств, где обучалась фотографированию. Чтобы не вторгаться в подробности (для конспирации, шантажисты - опасные идиоты, знаете ли), обычную школу она закончила в 17 лет, школу искусств - в 15. Можно было бы и на этом закончить, но нет. Обстоятельства заставляют, как это ни странно. В общем, после окончания школы она продолжала совершенствоваться в фотографировании, и одновременно с этим у неё ВНЕЗАПНО появилась мечта. Аири ВНЕЗАПНО захотела стать ниндзя. А почему ВНЕЗАПНО? Нужен же в био элемент неожиданности, нэ? Короче говоря, Кимигами начала обучение искусству ниндзя. Но, как только она официально стала ниндзя, и двух месяцев не прошло, как девушку выгнали из Онивабана. А что поделать, когда Аири, как только завидев хороший кадр, хочет его сфотографировать? Хотя вопрос вот в чём - какого хрена такие кадры попадаются только на заданиях?! Короче, выгнали девушки из Онивабана и она стала папарацци. На данный момент снимает квартиру рядом с обиталищем Йородзуи. Но она же не могла об этом знать?... Вот такая пафосная история с элементами драматизма (да,да подколы в школе - худшее, что может случится, Вы что!). Всё. Конец. The End~

8. Навыки:
Профессиональный фотограф; хорошо умеет отлынивать от работы;

9. Инвентарь:
Фотоаппарат

10. Слабости и страхи:
Любит кошек | боится разбить фотоаппарат

11. Ориентация:
Би

12. Желаемый статус:
.Кондо вас все-е-ех видит.|

13. Пробный пост:
Тему~

14. Читали Кодекс?
Гинтамэн

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
Skype - sato_kaoru

2. Посещаемость:
Каждый день :о

3. Опыт игры:
Год С:

«С Кодексом ознакомлен(-а) и обязуюсь следовать ему.»

Отредактировано Airi (17.05.2011 16:20)

0

2

Доброго времени суток, рады видеть Вас на форуме. У меня есть несколько замечаний по вашей анкете.

1) Распишите характер более подробно. Не обязательно расписывать все на количество строк овер 9000, главное - содержание. Сейчас в характере я вижу только три черты: непробиваемое спокойствие, аванюризм и азартность. Согласитесь, этого недостаточно.

По био:
1) В мире Гинтамы мечом сражается только одна женщина - это Кьюбей, но она является исключением, потому что её воспитывали, как мужчину. Отаэ - девушка, воспитывавшаяся и проходившаяся обучение в додзё, сражается нагинатой. Остальные девы-воительницы либо ниндзя, либо используют соверменное оружие (пистолеты, бластеры, электрошокеры и т.д.). Выберите себе соответствующее оружие. Я сомневаюсь, что навык фехтования вам пригодится по игре, но если хотите быть онна-бугэйся - берите нагинату. Либо современное оружие. С пистолетом вам будет даже удобнее, чем с катаной, учитывая, что она всюду носит с собой ещё и фотоаппарат.
2) В способностях у вас сказано, что Аири - профессиональный фотограф. Скажу, как человек, с изобразительным искусством знакомый не понаслышке: чтобы быть профессиональным фотографом, надо выучиться. Уметь делать четкие кадры мало, нужно знать ещё, как минимум, основы композиции. Может, вам в био и стоит отталкиваться от того, что обучалась Аири не боевым искусствам, а фотографии в каком-нибудь местом колледже культуры.
3)

Airi написал(а):

Так как кое-какие деньги у Аири имелись, она, сразу после съезда, решила купить фотоаппарат, чтобы запечатлять самые интересные моменты своей жизни. Так прошло 3 года.

А где она жила эти три года, если от родителей, как написано выше, она съехала в 16 лет?
4) Юная девушка вряд ли смогла бы накопить достаточно средств, чтобы купить собственный _дом_. Максимум - она могла снимать комнату или квартиру.

И ещё хотелось бы узнать, какие у вас планы на игру, учитывая, что сторона - нейтрал. Спрашиваю не смеха ради, а пользы для, чтобы сразу сориентироваться, как лучше вписать вас в сюжет ролевой. Не будете же вы просто целыми днями наперегонки с Сого за нами с Элизабет бегать, чтобы сфотографировать, а потом ещё полдня - чтобы фотографию отдать.)))

0

3

Исправлено~

0

4

Характер по-прежнему расписан недостаточно хорошо. Хотелось бы побольше подробностей.

В биографии у вас теперь появились проблемы и нестыковки с хронологией.

Airi написал(а):

Вместо этого он решил отдать её в школу культуры и именно там Аири начала учиться на фотографа

Airi написал(а):

Спустя семь лет после окончания обучения (то есть Кимигами уже 15)

Вы хотите сказать, что Аири окончила обучение в 6 лет? Во сколько же тогда она его начала?
Плюс ко всему, школу она, скорее всего, оканчивала обычную. Возможно, занималась бы в фотокружке, а уже по окончании школы могла бы поступить в колледж.

Ещё один момент. Признаю, тут упущение моё, сразу не заметил. В нынешний момент додзё Кимигами существовать не может. Аманто ввели запрет на ношение мечей и обучение фехтованию, соответственно, запретили. Вспомните Шинпачи и Отаэ.

Airi написал(а):

На данный момент большинство времени проводит в Шинсенгуми, предпочитая фотографировать перепалки Хиджикаты с Окитой.

Вопрос, а что она делает в Шинсенгуми? Женщин туда не берут (Оцу не в счет, она была командующим на один день, ради восстановления репутации), а просто пофотографировать на вряд ли бы пустили.

С учетом того, что имеется в био и желаемых навыков, предлагаю вам следующий вариант. Что, если вам попробовать сделать Аири ниндзя-папарацци? Из онивабана её выгнали, как Са-тян и Дзендзо, за что - решать уже вам, и она стала работать фотокорреспондентом, например, в местной газете. Сторона при этом останется нейтральной: кто больше платит, на того Аири и работает. Получать задания от Мацудайры вам в таком случае никто не запретит.  Сарутоби же на него работает.

0

5

Благодарю за помощь~ Завтра всё исправлю

0

6

Доброго времени суток, рады видеть новое лицо.))
У меня так же есть несколько замечаний, помимо того, что уже указал Зура.)

Airi написал(а):

Чёрные волосы создают очень резкий контраст с бледной кожей.

Она японка, какая бледная кожа? Этого просто не может быть, бо данная национальность отличается смуглым цветом.)

Так же во внешности мне бы хотелось увидеть телосложение, об этом ничего не сказано, хотя сей факт далеко немаловажен.

Если честно, по характеру и не скажешь, что она такой уж азартный человек. Что есть вообще есть азарт? Это не просто спор, это спор на что-то, игра на что-то, это когда ты рискуешь чем-то. Допустим просаживаешь деньги в пачинко покер, даже если их почти нет, ты всё равно попробуешь сорвать куш и т.д. Ясное дело, определение куда шире приведённых примеров, но смысл ясен, я думаю. А у тебя, если судить по характеру, Айри просто любит споры, однако рисковать она не любит и понимает, что может оказаться в проигрыше, потому это так и остаётся обычным спором.

Airi написал(а):

Пожалуй, в будущем это не лучшим образом сказалось на её характере

Вот это можно было и расписать в характере, как именно это отразилось на ней?

Airi написал(а):

как только накопила достаточно средств, начала самостоятельно снимать себе квартиру рядом с "обителью" Йородзуи.

"Накопив достаточно средств, она смогла позволить себе самостоятельно снимать квартиру ..."
В некоторых моментах хромает стилистика, не спеши главное, когда пишет, никто не гонит же.))

Ну и самое главное замечание - в твоей анкете совсем не чувствуется дух Гинтамы. Где юмор, где стёб? ) Ничего такого нет, наша ролевая направлена, как на всеми известную бредовую Гинтаму, в которой бесчисленное количество стёба, так и на серьёзные линии. Поэтому важно уметь совмещать их. И не так страшно было бы, если б ты написала всё в юмористической форме, в конце-концов, это большая часть всего фэндома, но у тебя же напротив, монотонное повествование, которое ни разу ни заставляет улыбнуться. Могу посоветовать прочесть другие анкеты, там это очень хорошо показано. Та же анкета Кагуры очень ярко отражает мир Гинтамы. И это не просто слова от нечего делать, ведь самой же тебе будет сложно играть и ты не сможешь поддержать тот же темп, что и другие.)

0

7

Исправила О.о

0

8

Стилистика анкеты теперь очень напоминает стилистику нашего Хиджикаты (оффтопы, «пафосные герои»). Похвально, что вы читаете анкеты других игроков, но это говорит о том, что у вас пока нет четкого представления о своем персонаже и игре. Да и подражательство – это вообще нехорошо. Как  вписать ваш персонаж, я пока не знаю, поэтому предлагаю вам взять канона: Оцу-тян или Сарутоби, например. Плохих канонов в Гинтаме нет. Её создавал Сорачи-сенсей, всех персонажей придумал он, а фирма веников не вяжет. А у любого канонического персонажа более-менее обозначены характер и биография, на них проще собрать нужную для написания анкеты информацию. И, если возникнут затруднения по игре, можно либо обсудить поведение канона и характер с другими игроками, либо «подсмотреть» в аниме или манге, как он вел себя в той или иной ситуации.

Если вы согласны, определяйтесь с ролью, и мы с Гинтоки дадим вам тему для пробного поста. Если пост будет хорошим – приступите к написанию анкеты.

0

9

Так. Гинтоки включил модус злого и страшного АдминкО, тебя тут не было ровно неделю, а по правилам, по истечении недели, анкета отправляется в архив + ты была замечена на другой ролевой. Исправлений нет, ничего нет. Коли вдруг решишь вернуться, поднять анкету можно будет в специальной теме или через Администрацию.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Архив анкет » Будь мужиком!!1