Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Организационная » Момент Истины


Момент Истины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нет, на самом деле здесь нет ничего страшного, просто фантазия временно отправилась в отпуск и ничего лучше я не придумал. Это тема предназначена для тех, кто хочет сказать почему и кому поставил плюсик. Тут же Вы можете обсудить какую-то линию игры, фб аль внесюжетку.)

0

2

Друзья мои, забудем же на время о том, кто я такой и что такое, буду вас хвалить ** это просто аки бальзам на душу видеть таких замечательных игроков, вас немного, но, чёрт возьми, как же вы круты! Настолько каноничны не только как персонажи, но так же и прекрасно чувствуете атмосферу Гинтамы, так прекрасно, что мне порой даже стыдно становится за то, что я так не могу xDD

Зурако-чан ~ ты первый, друг мой сердешный, настолько сердешный, что уже ни чем не отцепишь xD
Ты пишешь превосходные посты, если их кратко охарактеризовать, то получится - пафос, пафос, пафос, пафос ... кхм, да, Зура, пафос просто веет от тебя! Как легко ты добавляешь юмор и в лучших традициях Гинтамы разбавляешь казалось бы обычную ситуацию пародией на тот или иной источник. Зура, ты нереально крут, к Джоуи Шиши я не присоединись, но всё равно уважаю тебя **

Сакамотка такая Сакамотка, хи-хи, да ха-ха, для всех гостей, ты определённо тут самый адекватный человек, для всех нас же напротив xD Я когда твой первый мега-пост прочитал, был безмерно восхищён не только твоим каноническим позитивом, но и словно воочию увидел, как ты там на котобусе летал. Знай - Срачи-сенсей всё видит и выделит тебе больше эфирного времени. А теперь ещё и во флешбеке шикарный пост... да что там, все твои посты шикарны, ты пишешь так гармонично и лаконично, что прям - вах-вах.

Та-ка-су-ги ~ Доктор Зло наш. До, ты определённо тут самая серьёзная личность, разве что слишком уверенная в себе, разве можно думать, что ты круче меня? Правильно - нет. Ну так вот, пишешь ты у нас простынки, вас с Камуи хоть на соревнования ставь - кто длиньше xD Но зато как пишешь! Читать очень и очень интересно, я никогда не видел, чтобы так раскрывали внутренний мир данного персонажа. Шинске - ты чудо, нет, правда. Я искренне полюбил данного персонажа и в этом есть твоя заслуга.)

Эли аkа Режиссёр-сан, ну ты вообще у нас нечто, до! То, как ты решила показать данного персонажа ... это просто вообще что-то, я более чем уверен, что такого больше нигде нет и никогда не будет. А Как ты отыгрываешь её! Знаешь, я бы так не смог, честно, это надо талант и он у тебя есть.)

Садахару
, и ты у нас чудо расчудесное о_о написать на него такую шикарную анкету ... я до сих пор удивляюсь тому, как тебе это удалось. А твой первый пост? Да это же ж вообще! Блин, у тебя пост круче моего и это при том, что я главный герой, а ты ... главная собака xD короче я буду ждать твоих новых творений. только голову мою не ешь, она не вкусная, а если будешь есть - станешь кучерявым.

Камуи - рыжий и безумный братец, что стреляется простынками каждый раз, как пишет пост. Написать из ничего что-то и чтобы это что-то было таким большим и чтобы в нём было всё так описано ... надо мне у тебя поучиться данному навыку, бо сам я могу из много чего написать ничего xD радуй дальше нас своими постами и не безумствуй главное.)))

Тсуки
, свет мой золотце ~ хотя нет, не так - Луна моя ненаглядная xD ты шикарная женщина и я бы даже сыграл с тобой в SM xDD посты не длинные, но очень вхарактерны, да и не в длине же дело - в качестве, а оно у тебя отменное. С тобой очень интересно играть, так как словно и правда окунаешь в этот безумный мир.)

S-king
, ты такой Сого - шикарный, у тебя прекрасная стилистика написания. Твои посты невероятно легко читаются, ты очень тонко чувствуешь мир Гинтамы и очень глубоко своего персонажа. Ты всем Сого Сого оО нет, правда, я знаю одного точно и я щитаю, что ты пишешь более интересно и канонично и я жду не дождусь твоих новых творений.))

Тошик, котэ ты наш майонезный. Ты у нас как никто другой понимаешь, что находишься не где  бы-то ни было, а Гинтаме! Да-да, никто так не чувствует это, как ты и никто не пишет так, как ты. Твой стиль написания резко отличается от остальных, но он не менее интересен, до! )

Кагура-чан ~ пожирательница сукомбу и просто Королева Кабуки-чо, появилась ты совсем недавно, но знаешь, Гин-сан очень рад, что ты здесь и с нами.) ты шикарная и воистину главная героиня.) Так прекрасно описать эту девчушку, ни на йоту не отклонившись от канона... ты молодчинка и анкета и пост заслуживают уважения, я с огромным удовольствием читал их и не будет ложью, если я скажу - ты сделала мой день, дважды, в разные дни xDDD

Ну и Фрэя, ты нас покинула, но мы тебя помним.) рыжее и непоседливое создание, даже почти не зная мир Гинтамы, то очень хорошо смогла почувствовать и показать его атмосферу, у тебя яркий и персонаж и не менее яркие интересные посты, спасибо тебе, что ты была с нами.)))

+3

3

*угорает* Кинтоки, ты такой добрый и открытый миру и людям сегодня х) вот за это я и плюсанул в этот пост ))))) Прочие риспекты будут завтра, если не поленюсь ^ _ ^

0

4

А я выскажусь без предисловий, но не менее пафосно, чем Кинтоки ))

Кинтоки, ты такой Гинтоки xD Вообще, что бы ты там о себе ни думал, не ангстился и не комплексовал по поводу постов, со своей ролью ты вполне справляешься. Ну, посты не без косяков, но практически за каждый хочется плюсануть, потому что в них чувствуется человек, за которого ты играешь: любитель пачинко, Джампа, Кецуны Аны, клубничного молока и парфе, мастер на все руки и гений притянутых за уши отмазок, а по совместительству - человек, который, несмотря на всё, через что ему пришлось пройти, нашёл в себе силы просто жить. Но только не зазнавайся и не забывай, что коверкать имя - это грубо! xD

Что я могу сказать тебе,  Зура?  После того, как ты извратнулся и вписал в анкету пункты из лол-кодекса самурая, я понял, что не хотел бы видеть в этой роли никого другого )))) Твои посты неизменно радуют, ибо герой твой живет так серьёзно, что в зеркале сам себе не улыбается, но ты не идешь у него на поводу и простёбываешь его, сбивая градус пафоса и понтов, и тем самым выделяя его из ряда подобных ему персов )) А это очень в духе "Гинтамы", где от серьезных моментов до клоунады рукой подать. 
А ещё спасибо тебе за Кабуто Сабуро )))) если бы не он, я бы пинал балду и нёс всякий бред во флуде х))

Шинске, а перед тобой я бы снял шляпу, если бы она у меня была XD До этой ролевой к твоему герою я относился более чем равнодушно (ибо бабочки, трубка, сямисэн, гигабайты яойного фанарта по поисковому запросу и пафоспафоспафоспафос хD). А ты попытался понять этого героя и показать всем нам, что творится в его сознании и в его душе, и я думаю, что с этой задачей ты справился на "отлично", потому что Такасуги, как оказалось, это не просто крутизна и антураж, но и целое стадо маньячных и не очень идей )))

Наши милые Кагура и Цукуё-сан! Если бы моё сердце безраздельно не принадлежало Орё-сан из кабаре, то я бы отдал его кому-то из вас XD Прежде всего меня покорила ваша каноничность и та теплота, с которой вы пишете про своих героинь. И особым пунктом мне хочется отметить, что, читая посты Цукуё, видишь ситуацию её глазами - даже про заданную по сюжету амнезию не забыла ))

Камуи и Сого, вас тоже хвалю вместе, потому что вы превосходно играете такой типаж, который мне, болевому ЧС-нику лошаре, никогда бы не удался )) Плюс каноничность, ога )))) Хотелось бы читать ваши посты чаще )

Пожалуй, я соглашусь с Кинтоки насчет твоего метода подачи информации, Тоши-сан ))) Но он вполне подходит твоему герою, потому что настоящий член шинсенгуми должен быть бдителен и не забывать, где и с кем находится х) Как говорится, моя милиция меня бережёт, так что жители Эдо могут спать спокойно и не бояться мафии ))

Какое же это Щукинское РОВД без Мухтарки? Садахару, ты, конечно, не служебная собака, но на редкость позитивное животное ))) Причем "животное" - это комплимент. У некоторых и людей не получается играть, а ты сравляешься с такой ролью )))

Фрея, вот что мне понравилось, так это то, как неканонный персонаж был вписан в сюжет. Ну и вообще у вас с Зурой прикольная линия выходила. Дзёй будут скучать по тебе Т_Т

Пишите больше,  чаще и позитивнее, друзья мои, и будет вам больше риспектов :З

Не подумайте, не моё хD|не подумайте, не моё XD

http://moswar-times.ru/wp-content/uploads/2011/03/30575765.jpg

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (08.05.2011 15:12)

+3

5

Гинтоки, камрад, мне очень нравятся твои посты, потому что даже несмотря на встречающиеся стилистические косяки из-за которых ты комплексуешь, они читаются легко, и в них чувствуется твой персонаж и гинтамооатмосфера. А ещё ты выстраиваешь прекрасные логические цепочки в духе «у тебя нет аквариума – значит, ты окама» из совершенно не связанных между собой фактов и умеешь в любой ситуации находить плюсы, пусть даже притянутые за уши. Очень жаль, что в Джои ты не пойдешь, нам нужны такие, как ты, крепкие молодые люди. Но надежды сыграть с тобой главные роли в «Розовой розе Версаля» я ещё не потерял.))
И спасибо тебе за Матако, она тоже очень хороша.)

Шинске, такой подачи образа Такасуги я до этого не встречал. При прочтении постов сразу видно, что ты прочувствовал свой персонаж и понял, почему он стал таким – жестоким и весьма коварным. И отыгрывать это у тебя получается очень естественно, не притянуто за уши. Читаю – и верю. Респект тебе за это.) Плюсануть хочется за каждый пост.))

Тацума, Хэн Соло наш местный, ты у нас самый активный игрок. В твоих постах мне нравятся и стилистика, и содержание. И играешь ты очень канонично и персонаж чувствуешь хорошо, как и в случае с Шинске, мой внутренний Станиславский верит и не считает странным, что такой человек Кайэнтай основал и успешно продвигает. А ещё респект тебе за ненавязчивый гипертекст.

Элизабет, сделать из Эли персонаж «два-в-одном» ты здорово придумала. И посты у тебя замечательные, хочется кинуть плюс и расцеловать тебя в клюв. Хоть ты и отыгрываешь неговорящую утку-аманто, она у тебя тоже человек, и мыслит воистину революционно. Ты – самый лучший внешний мозг на свете!))

Цукуё, ты взяла на отыгрыш сложный персонаж, но прекрасно справляешься. В постах не допускаешь крайностей. А ещё ты пишешь замечательные фокальные посты и показываешь ситуацию глазами Цуки, что не может не радовать.)

Камуи, несмотря на то, что в вашей линии Камуи случайно оказался четвертым лишним, ты находишь, что написать в посте, и при этом избежать неконтактности. Так же хочу отметить фокальность – эпизод сражения с Харусаме прочитался на одном дыхании, как сам там побывал. Продолжай в том же духе.)

Сого, хвалю за каноничность и гипертекстуальность постов. И стилистика – и читается легко, и слова подобраны отлично. Хотелось бы видеть твои посты чаще.)

Кагура, хоть ты с нами совсем недавно, не могу не отметить твои анкету и первый пост. Все настолько в духе Кагуры: начиная от поведения персонажа, заканчивая стилистикой автора, что я уже не хочу себе другую близняшку карри-ниндзя.)) Так держать!

Тоши, не скажу ничего нового, метод подачи информации у тебя весьма необычный. Хотя, признаться, поначалу осознание персонажем того, что он в аниме меня несколько обескуражило, но в отыгранных тобой моментах это не смотрится противоестественно.)) Твои посты тоже хотелось бы видеть чаще.

Садахару, Садахару – полноценный член Йородзуи, а в твоем исполнении к тому же полноценный ролевой персонаж. Настоящая умная собака – все понимает, только не говорит.)

И, Фрэя, у тебя отлично получилось вписать неканонического персонажа в мир Гинтамы, ты писала контактные посты, и глючить на тему «Ведьмы из Блэр» мне понравилось. А ещё ты здорово описываешь лошадей. Скорее бы к тебе возвращалось желание играть.)

А вообще, откровенно говоря, за некоторые посты мне хочется кинуть не один, а два и больше плюсов, но идиотская защита от накрутки не позволяет мне этого сделать.))

+1

6

вах-вах-вах плюсанул каждому из вас, бо вы и правда чудо.) к тому же, держать в себе такие слова, их надо говорить xDDD
А насчёт накрутки... я совсем недавно думал о том, чтобы её убрать оО xDDD

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » #Организационная » Момент Истины