Gintama.| Just Do It

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » «Уйдите прочь, я космонавт!..»(с)Lumen


«Уйдите прочь, я космонавт!..»(с)Lumen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Основная информация:
1. Имя. Фамилия | Прозвища:
Тацума Сакамото | Круглый идиот, дурака кусок, совсем больной (с) Муцу-сан

2. Данные персонажа:
День рождения: 15 ноября (Скорпион)
Рост: 181 см
Вес: 70 кг
Индивидуальные особенности: смеется по поводу и без.
Исторический прототип: Сакамото Рёма.

3. Раса:
Человек. Человек? Чё, правда? А-ха-ха-ха!!!

4. Род деятельности:
- Директор торговой компании «ЗАО Кайэнтай»;
- местный Хэн Соло (а Муцу-сан типа Чуи);
- квинтэссенция позитива и безбашенной романтики;
- ходячее недоразумение.

5. Внешность:
Вряд ли Тацума Сакамото составит конкуренцию сладеньким смазливым мальчикам с ТВ, от одного вида которых пищат все девчонки, но зато с уверенностью можно сказать, что он выглядит круто. Может быть, вы не согласитесь, и скажете Сакамото, что его стильный бордовый плащ поверх традиционной рубашки и коротких брюк в комплекте с гэта на босу ногу, темными очками и драным шарфом выглядит по-деревенски, но в этом случае он только поржёт над вами, ребята. Ибо он прекрасен таким, каков он есть: высокий, долговязый, тощий и неуклюжий, со взлохмаченными курчавыми патлами, дурацкой улыбкой и блеском бесшабашного веселья в глазах. Ну, по крайней мере Сакамото сам так считает и не парится.

6. Характер:
В глазах окружающих Тацума Сакамото чаще всего выглядит клиническим идиотом, который либо ежесекундно ржёт, либо улыбается. Большинство людей на это просто бесится, у некоторых такое поведение героя войны вызывает разрыв шаблона и они начинают жалеть его: снюхался, бедняга, скурился, в голову контузило и далее по тексту. Впрочем, нельзя сказать, что они далеки от истины: Сакамото действительно патологически неунывающ и позитивен, но это состояние для него привычно и естественно. Он искренне счастлив от одного только факта, что он живет, что рядом есть люди, на которых можно положиться, что галактика хранит ещё множество нераскрытых тайн, которые его ждут. Тацума из тех людей, которые знают, для чего живут. Если же смысл жизни в какой-то момент потеряется из виду, то он сразу же увидит его в чем-то другом, новом и доселе неизведанном. Именно поэтому Сакамото и оставил Джои: он понял, что бесконечные сражения бессмысленны и безрезультатны, а победа не стоит тех жизней, что были отданы за неё. Сердце, полное жажды странствий, звало его покорять просторы родной галактики, да и сейчас он мотается туда-сюда, как перекати-поле, но именно о такой жизни Сакамото всегда мечтал. Ради света далеких звезд, которые видишь так близко, что кажется, будто до них можно дотронуться рукой, ради чувства убегающей из под ног… простите, уплывающей из-под космического корабля дороги, и чувства плеча того, кто стоит рядом и чьи глаза так же устремлены вдаль, можно с улыбкой вынести любые тяготы и лишения, даже «космическую болезнь» - хроническую непереносимость перелетов.
Тацума – романтик, черт побери, и ещё какой! Однако нельзя назвать его витающим в облаках мечтателем, даже несмотря на то, что иной раз он уходит с головой в свой внутренний мир до полной отключки от реальности. Он упрям, уверен в себе и своих товарищах, безгранично верит в то, что то дело, которым он занимается, приносит пользу. Если Сакамото что-то решил, что вышибить из него эту, даже самую нелепую и идиотскую идею будет невозможно – он  будет идти к своей цели, пока не добьется её. Ну, или пока ему тупо не надоест все это или пока он не переключится на что-то другое, чего можно будет добиваться с таким же упорством.
Так что то, что некоторые (не будем тыкать пальцем, Муцу-сан!) называют клиническим идиотизмом, есть не что иное, как несгибаемая воля и сила духа. А-ха-ха-ха!
Но, несмотря на всё упрямство и целеустремленность, про Тацуму Сакамото не скажешь, что он беспринципный делец и эгоист. Он добродушен и не любит проливать кровь. В ситуациях, где можно договориться мирно, он предпочтёт решить проблему именно так. Несмотря на то, что Тацума привык сам выбирать свой путь, он признает право выбора и за другими людьми. И если вдруг дороги его и его товарищей разойдутся, унывать он не станет – кто знает, может быть, когда-нибудь судьба снова сведет их вместе.
Сакамото храбр, безбашен и отчаян – кажется, что он не боится ничего, и это на самом деле так. Он готов идти на риск, однако же, если этот риск, хоть чем-то, но оправдан. Целесообразность того или иного действия или поступка Тацума оценивает интуитивно, время от времени интуиция дает сбои, что практически всегда ставит его в неловкое положение.
Несмотря на то, что Сакамото все время старается объять необъятное и постичь всё на свете, начиная от омлета, заканчивая дзеном, добиться совершенства во всех областях своей деятельности у него пока не выходит. Однако проблема быстро решилась иным путем: Тацума – очень харизматичный человек с ярко выраженными лидерскими качествами, он способен собирать вокруг себя людей, разделяющих его жизненные цели, и вести их за собой к ней. А в команде каждый человек может больше, чем в одиночку. Но несмотря на то, что к нему постоянно тянутся новые люди, Сакамото предан старым боевым товарищам, помнит о них и ценит. Но это не мешает ему подтрунивать над ними, ради смеха коверкая имя Гинтоки и превращая приличное название «гинтама» в неприличную идиому.

7. Биография:
О прошлом Тацумы Сакамото известно немного. Вместе с Гинтоки, Котаро и Шинске он сражался на войне против аманто, но в какой-то момент, потеряв многих своих товарищей, понял, что сражения не приносят ничего, кроме смерти и горя, и что таким образом нельзя отстоять независимость страны. Что может противопоставить Япония захватчикам, обладающим продвинутыми технологиями и мощным оружием? Только отчаяние и готовность отдать жизни своих защитников ради победы, которой не будет. Только сильное в экономическом и техническом плане государство может отстоять свой суверенитет, так решил Сакамото. Поэтому он оставил дом и своих друзей и отправился путешествовать по галактике. Созданный им торговый флот «Кайэнтай» занимается межпланетной торговлей. Многие инопланетные технологии стали доступны в Японии благодаря усилиям Тацумы и его людей. Кроме этого, торговля с Землёй выгодна и аманто, таким образом старые враги волей-неволей превращаются в бизнес-партнёров, что способствует стабилизации отношений между ними и укреплению мира. Особенно стоит отметить заслуги самой главной помощницы Сакамото – Муцу-сан: зная слабости и глюки своего начальника, она делает всё возможное, чтобы корабли «Кайэнтай» выполняли свою работу без косяков, и время от времени вытаскивает Тацуму из разных передряг.
Несмотря на то, что Сакамото давно оставил родную планету, он всё равно поддерживал связь с некоторыми своими товарищами. Именно он и не кто иной подарил Кацуре его любимую Элизабет. Однако с Шинске и Гинтоки он не виделся очень долго. Именно поэтому Саката едва его узнал, когда встретился с ним на космическом корабле в турпоездке. Вместе со старым другом и его приятелями Сакамото спас пассажиров корабля от захвативших его бандитов, чуть не угробил космический крейсер в пустыне, был практически съеден инопланетным монстром и укушен Садахару. В следующую встречу с Гинтоки Тацума расследовал дело о похищении энергоблоков у клиентов «Кайэнтай». По правде сказать, расследованием занимались по большей части Ёродзуя, но Сакамото все время был с ними для моральной поддержки.

8. Навыки:
- хороший мечник, теперь же предпочитает огнестрельное оружие, поэтому многие боевые навыки слегка подзабыты за ненадобностью, но при необходимости могут быть восстановлены;
- типа стрелок, при этом с его пистолетом постоянно случается какая-то фигня;
- обладает коммерческой жилкой и в этом плане хорошо видит различные перспективы;
- алсо, хорошо разбирается в людях: знает, как собрать такую команду, чтобы делала всю работу за него;
- умеет пилотировать космические корабли, правда, раз на раз не приходится;
- уверенный пользователь ПК, иногда даже неплохо разбирается в технике и электронике. У Сакамото – золотые руки, вот только, образно выражаясь, растут не из того места, откуда надо.

9. Инвентарь:
Солнечные очки, пистолет, леденцы «авиа-море», портативный радиоприемник, чтобы держать связь с флагманским кораблем и слушать музыку, гаечный ключ, потрёпанный блокнот и огрызок карандаша, синяя скрепка, пуговица с кителя какого-то шинсенгуми.

10. Слабости и страхи:
Страхи? Какие страхи, о чём вы? Тацума Сакамото не боится ничего, он каждый день смеется в лицо смертельной опасности. Он не боится потерять своих друзей, потому что верит им и верит в них, что они просто так не сложат лапки и не прогнутся под этот мир. Болячки, экономические кризисы, космические пираты – да плевал он на все это с высокой колокольни! Эта жизнь слишком хороша для того, чтобы чего-то там бояться.
К слабостям можно отнести раздолбайство, проблемы с вестибулярным аппаратом,  зашкаливающую самоуверенность, тягу к спиртному и как её следствие, нередкое похмелье,  золотые руки-крюки, периодические уходы в себя и в целом относительную бесполезность на первый взгляд ))

11. Ориентация:
Гетеро, в активном поиске жены. Чем больше сакэ выпьет, тем активнее становится поиск.
Извращенцев и инопланетных женщин просьба не обращаться )))

12. Желаемый статус:
To infinity and beyond!

13. Пробный пост:
Пост? А-ха-ха! Ну давайте тему )))

14. Читали Кодекс?
А-ха-ха, в точку! (с.) Гин-сан

Дополнительная информация:
1. Связь с Вами:
Скайп akage87
Мейл ptichka.feniksсабака.mail.ru
За айсикьюшечкой (ну мало ли надо кому) обращаться в личном порядке )))

2. Посещаемость:
Будет =)

3. Опыт игры:
Есть =)

«С Кодексом ознакомлен(-а) и обязуюсь следовать ему.»

Отредактировано Sakamoto Tatsuma (28.02.2011 15:11)

+2

2

Ну что же вот и хохотунчик прискакал. Анкету можно выразить всего одним звуком "ха-ха!", но это именно одна из причин, по которой она мне нравится, прям сакамотистый Сакамото xD

Пробник сильно закручивать не буду и дам банальны, вот тема:
"Случилось корабле... самолётокрушение и он каким-то чудом он-таки приземлился в пустыне и даже прилетела на помощь нерадивому капитану Мутсу. Вот только вот беда, пока Сакамото хохотал, а остальные устраивали шум и гам, местный Аманто вылез из-под земли и решил всех слямзить. Храбрый Татсума всех освободил, но сам стал пищей для Клопика. Ха-ха! Мысли, чувства и всё в этом роде"

Вдохновения и удачи щито ля.)

0

3

Что ты, что ты! Я серьёзен как никогда!))))))))))))) Щас успокоюсь и курну пост хD

0

4

На эту тему можно написать неплохой фанфик, но у меня - просто пост, вырванный из общей игровой линии, поэтому действия других персонажей включены по минимуму ))))

Свернутый текст

Есть такое выражение: «долбанутым солнце светит». А Тацума Сакамото, видимо, был долбанут вдвойне, потому что ему светило целых два солнца неизвестной планеты. Светило, светило и напекло голову до глюков. Нет, флагман «Кайэнтай» не показался ему песчаной баржой яв, а Муцу-сан не махала перед его носом световым мечом и даже не превратилась в Вуки. Зато его и ещё несколько человек натурально сцапал какой-то родич саарлака и собрался ими пообедать. Сакамото ржал до коликов от самого этого факта – он и не мечтал побывать на Татуине, а тут – нате вам, как будто и правда в «Звездные войны» попал.
Но стоило саарлаку усилить хватку, как Сакамото стало не до смеха. Сколько бы он не пил сакэ, похмельные глюки не разу не пытались его задушить или переломать все ребра. Вдобавок, экипаж «Кайэнтай» и пассажиры того межзвездного лайнера тоже видели монстра, а как известно, с ума сходят по одиночке, это только гриппом вместе болеют. А раз этот монстр не был глюком, то надо было срочно что-то предпринять.
Сакамото,  не задумываясь, выстрелил несколько раз, и чудовище ослабило хватку. Парни, которых оно хотело сожрать на первое и второе, освободившись, кинулись к кораблю. Но, когда настало время для десерта, выяснилось, что у Сакамото закончились патроны. Видимо, саарлак это тоже понял, потому что он ухватил щупальцами корабль и начал выбираться из песка.
- Пушка! – что было сил заорал Тацума. – Забудьте про меня и стреляйте!
Дело было не в том, что корабль был ценен, и даже не в том, что на там были его друзья и Муцу, которая смогла бы взять на себя управление «Кайэнтай» после трагической гибели его основателя и рано или поздно достичь высшей цели, к которой тот стремился. На одной чаше весов было около сотни жизней, на другой – всего одна. Нехитрая арифметика.

+2

5

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-1.png

Ржи, хихикай, но хоть иногда знай меру, что ля xD

0

6

Добро пожаловать, и да пребудет с тобой Сила.

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-2.png

0

7

Не смею задерживать в дверях))

http://gintama.animebb.ru/uploads/000e/c9/b3/78-4.png

Тему переношу.

0


Вы здесь » Gintama.| Just Do It » Принятые анкеты » «Уйдите прочь, я космонавт!..»(с)Lumen